苹果6手机发热耗电快怎么解决方法

百度网友178ada8

1.在苹果充电时,不要长时间打电话,玩游戏。

2.关闭一些不使用的大型应用或游戏。

3.关闭苹果手机的自动下载/更新应用功能。

4.选用保护壳时,请不要使用会对苹果手机散热造成影响的护壳。

5.在高温状态下,尽量不要长时间使用高耗能的应用或游戏。

6.手机若已发烫,请关闭使用中的App或影片。

7.切忌不要在充电的时候让手机被太阳直射

8.使用移动充电电源给手机充电,尽量不要将手机长时间放在封闭的空间里面。在充电时,为了能让手机能够更好地散热,建议可以将手机放到易散热的物体上,比如桌子上,板凳上等,这样手机背部可以通过这些物体迅速把热量传导出去。

可之缘0
知道合伙人互联网行家
就读于云南财经大学,现在属于实习期间,学习电子商务专业

iphone6发热严重原因:
iphone6作为一款智能手机,其实就是一个微型电脑。CPU高速工作的时候自然会产生热量,但是,如果iphone6发烫严重,除了气温因素之外,主要有以下几个:
1.需要极大性能的应用或游戏。例如看电影、玩大型游戏,向云端传输文件等,都需要CPU高负载运转,产生的热量极大。
2.一边充电,一边使用。假如iphone6还在充电,你就使用它长时间打电话玩游戏的话,发热也会非常严重。电池一边输入电量一边输出电量,造成的消耗是很大的。
3.某些保护壳会影响iphone6散热,导致iphone6发热严重。
iphone6发热耗电快解决办法:
1.在iphone6充电时,不要长时间打电话,玩游戏。
2.关闭一些不使用的大型应用或游戏。
3.关闭iphone6的自动下载/更新应用功能。
4.选用保护壳时,请不要使用会对iphone6散热造成影响的护壳。
5.在高温状态下,尽量不要长时间使用高耗能的应用或游戏。
7.手机若已发烫,请关闭使用中的App或影片。
8.假如iphone6已经烫的令人发指的话……不妨先关机,让温度恢复到正常再开机使用。
北京手机维修
苹果授权经营售后中心,分别在广州、深圳、上海、北京、成都、重庆、武汉、等多个一线超一线城市设立售后维修网点,如有需要或维修可点击联系相对应区域专业客服进行咨询
耗电快的原因:
1、充的电是虚电,虽然手机显示电量为100%,因此用的时候很快就没电了;
2、后台运行的软件太多,很多时候我们打开了软件后会忘记关闭,这样也是很耗电的;
3、开启了不需要一些没必要的功能,比如说蓝牙、GPS等,这些也会加快手机耗电;
serendipity699
正常现在
easonisEason
换手机