他是我的朋友英语怎么说

城市秋天1

He's my friend

friend

读音:英 [frend]  美 [frend]

释义:

1、n. 朋友;助手;赞助者

2、n. (Friend)人名;(英)弗兰德

短语

Forever Friend 柯有伦 ; 永远的朋友 ; 永远的朋友演唱会 ; 柯有纶

Extraterrestrial Friend 外星朋友 ; 外星冤家

A friend 一个朋友 ; 朋友 ; 一位朋友

not friend 没有朋友

Friend Code 好友代码 ; 朋友码 ; 好友码

扩展资料

friend的同义词:fellow

读音:英 [ˈfeləʊ]  美 [ˈfeloʊ]

释义:

1、n. (非正式)男人,男孩,家伙;男朋友;同事,朋友;(某些学院或大学的)董事;(学术或专业团体的)会员;同类物;(接受奖学金的)研究生

2、adj. 同类的,同伴的,同事的,同道的

3、n. (Fellow) (美、英、印)费洛(人名)

短语

Fellow sufferers 难兄难弟 ; 五牛重生

senior fellow 高级研究员 ; 资深主诊医师 ; 资深研究员 ; 资深院士

fellow student 同学 ; 领取奖学金的研究生 ; 同学领取奖学金的研究生 ; 同窗砚友

fellow town 卫星都会 ; 卫星都市

FELLOW SYLLABUS 高级组步

泪奔大神
He is my friend.
如果想表达程度的话,可以说:
He is my good friend.他是我的好朋友。
He is my best friend.他是我最好的朋友。