中小学生假期在家表现评价表 怎么写?

蓝雪儿老师

如下:

1、你为人热情,性格开朗,亦能说会道。

2、你是一个聪明的孩子,如果你能再守纪律些,老师会更喜欢你,真希望那一天早日到来。

3、你是一个知识渊t博的孩子,你懂得比老师还多,老师都有些羡慕了,继续努力啊!

4、你真让人感动,老师喜欢你的敢想、敢说、敢问和敢辩,希望你继续保持下去。

5、抬头看看头顶的天依然很蓝,低头看看脚下的路仍旧很宽。这点小挫折算什么,应该感谢它又帮你在成长的路上前进了一大步。

6、我欣慰地看到,你已经有了奋斗的目标,并且正朝着这一目标不断前进。你一定能努力把心中的理想变成现实。

7、我知道,你已经为自己设计好了一幅美好的蓝图,并且你也正在为实现这一目标努力奋斗着。成功属于不惟追求的人。祝福你!

8、你已经站在了人生的起跑线上,为了实现心中的远大目标,你正努力拼搏着。成功属于不畏困难、勇往直前的人。相信自己!

骆国丘悌
孩子在假期中表现很好:对老人很有礼貌,学会了谦让,在娱乐活动中也学到了不少知识,很活泼很开心!如果老师有布置作业的话,再加一句:对老师布置的作业态度非常认真地完成了。
凤祺随锐精
在假期中,对老人没有礼貌,没学会谦让,没在娱乐活动中学到知识,不活泼,没有对老师布置的作业认真完成!
瞎编乱造
飞天流云玫瑰流韵
按照要求写就可以了