农历2019年二月初十12点35分出生的男孩,五行缺什么?怎么起名,求解 5

wsbqxsr11a5947
公历:2019年3月16日12点35分
农历:2019年二月初十午时
八字:己亥 丁卯 壬子 丙午
五行:土水 火木 水水 火火
纳音:平地木 炉中火 桑柘木 天河水
五行统计:1木 3火 1土 0金 3水
此命:五行火旺,五行缺金,日主天干为水;八字偏弱,八字喜金。建议起名用五行属金的字。
学易弘易

农历2019年二月初十12点35分出生的男孩八字:己亥,丁卯,壬子,丙午。五行:土水,火木,水水,火火。五行缺金。取名可以用金。
火丁易学网
农历2019年二月初十12点35分出生的男孩八字是:
己    丁    壬    丙
亥    卯    子    午  乾造
八字中包含的五行有:金0个、木1个、水3个、火3个、土1个,宝宝八字五行缺金,八字身财两停,一生富足,但地支子午相冲,可以通过名字进行化解,中间宜用木来调停。
倪煜蘅1
己亥 丁卯 壬子 丙午
土水 火木 水水 火火
五行缺金
八字偏弱 喜金
子午相冲 小心婚姻
贵姓
追问
免贵姓吕
追答
吕晨铭  高评分仅参考帮我采纳谢谢更多私聊
祥和起名轩
己亥年 丁卯月 壬子日 丙午时
命局分析:命局中五行缺金日元壬生于卯月时,日元本身就弱,又有月干丁耗日元,时干丙耗日元,八字弱,实用神为比肩和比劫,八字喜:金水
起名:吕泊成,供你参考希望喜欢