怎么评价权力的游戏?

常思处处惹风吹c

一直以来,我都是喜欢那种以欢乐为基调的都市剧,我的大脑喜欢懒洋洋地承载最直观的喜剧冲击,这样的剧大米饭我都能多吃一碗。
所以,当我看到《权力的游戏》的剧照时,是本能的排斥:“啧,怎么里面人物都脏脏的啊。”

那种扑面而来的油腻感,是与我不太喜欢的感觉,我还是喜欢精致的都市剧。直到去年寒假,我实在太闲了,就找来了好评颇多的《权力的游戏》开始看,这一看就是一发不可收拾了。
《权力的游戏》以冷、暖为背景,可以分为两大方阵营,一边是北方异鬼阵营,一边是南方的七国子民阵营。而整部剧主要以这两大股力量的对抗为主线展开的剧情。
令我惊喜的是,它还有好莱坞商业大片般的精良制作,里面叙事庞大、人物关系复杂、多主线共同展开,将七国争王、众家族明争暗斗的一幅史诗传奇展现在了我的眼前。
总之,这真的是一部良心好剧,有时间一定要去看呀!

另一种眼光看社会

前面几部非常的好看,也很惊艳,所以也吸引了很多粉丝,但是越到后面感觉就不那么好看了,没有以前的惊艳感。
baiweiying520
公众hao: 洪福到 了解一下
你好咯!因为我也是刚才看完,所以这个问题我完全可以帮你解决的。总的来说,就是很简单简单
失真5492
权力的游戏我有的呢,推荐给你一个,有啊 点头像里面应有尽有,而且都是的
GGCUPQdvUX
权力的游戏有有有,推荐给给你一个,在看我简戒!~~里,里面都是免费,很多找不到的