怎么评价权力的游戏?

晏雅素r4

《权利的游戏》是一部非常好看的美剧,其世界观宏大,带有玄幻色彩又不过分脱离实际,多条故事线并行且互相交集,情节跌宕起伏,让人震撼的场景,环环相扣的剧情,激烈的战斗与惊心动魄的争夺。

《权力的游戏》大致分为两方阵营,一面是北方异鬼阵营,一面是南方的七国子民阵营。整部剧主要以这两大股力量的对抗为主线展开的剧情设计,着力表现了这个时代的贫穷、迷信、残忍与艰苦。

这部奇幻题材剧改编自美国作家乔治·R·R·马丁的《冰与火之歌》。该剧是架构在一个虚拟的世界里,里面每一个人物都有精彩传奇的故事,每一个家族也都有着千丝万缕的联系,非常吸引人眼球。

孟小欠123456

《权力的游戏》大致分为两方阵营,一面是北方异鬼阵营,一面是南方的七国子民阵营。整部剧主要以这两大股力量的对抗为主线展开的剧情设计。《权利的游戏》却着力表现了这个时代的贫穷、迷信、残忍与艰苦。不管是我国还是外国,这个时期的社会,就是这么浪漫和残酷。

人物刻画上,完全模糊了“好人”与“坏人”。《冰火》里的人,有先坏后好的,有先好后坏的,有不好不坏的,这才是人的本来面目。每个角色均以真实的轨迹在运行,有成功,有痛苦,甚至一步走错后死亡。这是真实的世界,血与火的史诗。但即使被命运摧毁到丧失一切,仍有信念从未放弃。