去除家里的甲醛用什么东西最好 ,怎样能消除甲醛。

广州市橙家装饰工程有限公司
橙家家装,碧桂园集团旗下互联网家装品牌。专注于解决装修的一切猫腻和不透明,整合施工、材料、设计等优质资源,以“诚心为你,幸福到家”为服务宗旨,以“o-home”为精神内核的产品理念。
(1)用抹布浸醋后擦洗,漆味可以立即消除。(2)可在室内放几盆水加点食盐,或将洋葱切成片, 放在冷水中,置于室内,油漆味即可消失 。(3)盛器打满凉水,然后加入适量食醋放在通风房间,并打开家具门。这样既可适量蒸发水份保护墙顶涂料面,又可吸收消除残留异味。(4)买些菠萝放在家具的抽屉里。因为菠萝是粗纤维类水果,既可起到吸收油漆味又可达到散发菠萝的清香味道、加快清除异味的速度,起到了两全其美的效果。(5)可用柠檬汁浸湿棉球,挂在室内以及木器家具上。(6)刚装修过的房屋往往有天纳水等各种刺鼻的化工原料气味,把一只破开肚的菠萝蜜(一种形似榴莲的热带水果,但绝不是榴莲啊!!放榴莲可糟了!)放在屋内,由于菠萝蜜个体大(一般有西瓜那么大),香味极浓,几天就可以把异味吸光。(7)可以去市场挑选一些高科技的祛味清洁剂,它能去除新装修房、新家具等散发出的有害气体。(8)在房间里摆放桔皮、柠檬皮等物品,也是一种很有效的去味方法,不过它们的见效不是很迅速如果是木器家具散发出的油漆味,可以用茶水擦洗几遍。
追问
好的,那我先用环康除醛酶试试看吧。
惠州皇家生活装饰
分享家装知识,提供装修设计方案!

房子装修,很多人都担心甲醛的问题,那么,除甲醛就成了很重要的环节!今天这个视频,就为大家带来一些常见的甲醛去除方法,看看您用对了几招? 一 开窗通风。装修后,最简单、有效的方法,就是多进行通风,至少通风3个月再入住。最佳的通风时间是上午10点到下午4点,夜间或雨天不建议开窗通风,因为湿气较重,可能会损坏家具。另外在开窗通风的同时,也不要忘了打开柜门和抽屉门,因为家具板材中也含有甲醛。 二 新风系统。新风系统可以把室内空气和室外空气进行交换,通过交换新鲜空气把室内甲醛,及其他有害气体都稀释。但它的缺点是,与开窗通风相比,价格较贵。 三 光触媒空气治理。光触媒是一种催化剂,在光的作用下可以使甲醛、TVOC等有害物质分解成无害气体,从而达到除甲醛的目的。但这种光触媒治理治标不治本,它只能清除物品表面的甲醛,减缓短时间内的甲醛释放。 四 绿植。虽然可以达到净化空气的作用,但吸收力有限,作用微小。最后给大家做一个小小的总结,如果您想要真正的减少甲醛,一是要在装修时,就尽量选择环保材料。二是在装修后,要采用多种去除甲醛的方法,这样才能最大程度上减少甲醛的污染

秀姐的梦

去除甲醛最好的方法,不花钱还简单,这个土方法是甲醛克星

百度网友219d661
以前在雨花台,江宁区跑项目都知道,业内用的是叶多芬,治理甲醛常见的,这类必要的,业内都知道的,所以也是通过工程师朋友知道的,好的药水不同价格的,不过好像一壶的工程装都够用了。我看见他们都是用喷涂机,这样快的,我现在有朋友问装修的事,好像也是这样的。