怎么取消30元10g流量套餐

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如果是中国联通用户退订流量包,可登录中国联通手机营业厅APP,点击“服务”>“办理”>“流量语音加油包”>“流量包”>“我的流量包”,选择需要取消的流量包,根据页面提示信息操作退订。
温馨提醒:
1.以上路径以办理页面实际显示信息为准。
2.部分流量包暂不支持通过以上方式自助办理取消,具体以归属地联通政策为准。
云上收
suanle1986
直接拨打客服电话找客服给你取消,或者自己手机上面下载一个手机营业厅,取消下相关业务。要嘛自己跑一趟实体的营业厅,带上身份证,想怎么样就怎么样
追问
10010人工打不了
百度网友52eea16
可以打电话给运营商 让人工客服帮你取消 可以在手机营业厅自助取消 也可以去营业厅去办理业务
英子XZYDONGTAI
记得密码就打客服电话解决,记不住就去营业厅办理,还有一些套餐是三个月或者六个月的,办理也只能到套餐到期的下个月开始取消。
我是一条鱼17
打客服人工台电话,就可以取消,或者自己下载个app,也可以自己操作,打人工台省事一些