荣耀8青春版#我的荣耀v8为什么都没有信号

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
没信号的原因比较多,可以依次排查:
1.如果你用了保护套,特别是金属保护套,可能对信号有干扰,可以取下金属保护套再试。
剪卡或非标准卡可能会出现卡槽接触不良,无网络、信号弱的问题。
2.如果不能识别 SIM/UIM 卡的话: 不同网络制式的手机支持的手机卡类型不同,具体可以问下手机提供商。
3.手机状态栏图标如果是无卡标识,可以参考手机背贴或者手机快速指南,或者看卡插的对不对,可以重新插拔,卡芯片和卡座要接触好。
4.双卡手机,点“设置 > 双卡管理”,看手机卡有没有启用。 开启飞行模式会没有信号。
或者重启手机再试。仍然没信号的话,试试备份重要数据后恢复出厂设置,或升级最新软件版本。
如果还不能解决,就联系客服或备份数据后带购机发票到售后服务点检修。
你的小屁孩
生活家

没信号的原因比较多:保护套、网络制式、卡插的不对、手机卡有没有启用。

1.如果你用了保护套,特别是金属保护套,可能对信号有干扰,可以取下金属保护套再试。

剪卡或非标准卡可能会出现卡槽接触不良,无网络、信号弱的问题。

2.如果不能识别 SIM/UIM 卡的话: 不同网络制式的手机支持的手机卡类型不同,具体可以问下手机提供商。

3.手机状态栏图标如果是无卡标识,可以参考手机背贴或者手机快速指南,或者看卡插的对不对,可以重新插拔,卡芯片和卡座要接触好。

4.双卡手机,点“设置 > 双卡管理”,看手机卡有没有启用。 开启飞行模式会没有信号。

5、请重启手机尝试。若依然无信号,请备份数据后恢复出厂设置尝试解决,或升级最新版本系统解决。

如果还不能解决,就联系客服或备份数据后带购机发票到售后服务点检修。