u盘文件夹显示空白而且变成0字节!但是查看属性仍然占空间! 怎么把里面的东西恢复!很重要啊!求高人帮助

u盘文件夹显示空白而且变成0字节!但是查看属性仍然占空间!怎么把里面的东西恢复!很重要啊!求高人帮助!并不是隐藏了!!!!... u盘文件夹显示空白而且变成0字节!但是查看属性仍然占空间! 怎么把里面的东西恢复!很重要啊!求高人帮助!
并不是隐藏了!!!!
春泛若耶綦毋潜
如果U盘属性中容量仍然显示,那么就说明你的文件还在。你可以尝试在“开始”->“运行”中用这个命令看看能不能恢复:attrib -a -s -h -r *.* /s /d
还有一个方法就是你到“控制面板”中进入“文件夹选项”将“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”前面的勾去掉,并且选择下面的“显示所有文件和文件夹”,然后看看U盘里的文件出现没有。如果有了,注意看是不是多了一些文件,如果有,那么那些很可能是病毒文件,不要点击它们。

如果U盘属性中容量显示为0字节,那么你可以去下一个超级硬盘数据恢复软件或者EasyRecovery进行数据恢复,不过超级硬盘数据恢复软件是收费的,并且很贵,要89块,虽然它的效果很好(本人亲测),但是在这我还是推荐你用EasyRecovery。
你在运行那运行 cmd 系统指示命令符 如果你的u盘是 h盘的话 就输入 h: 在回车 再输入 attrib -a -s -h -r /s /d 注意格式: attrib空格-a空格-s空格-r空格-h空格/s空格/d
随风飘荡25
中了隐藏文件夹病毒吧,建议你下个u盘杀毒专家查杀下,可以有效清除这种病毒的,你可以usbkiller官网注册个。
eamker
很明显是U盘坏了,只能重新再买一个了
爱晒娃的Barry
文件夹属性 显示隐藏的系统文件看看