想找一篇以前看的耽美文

记得有个情节是小受在母亲节要给自己母亲发节日祝福“全世界我最爱你了”,结果因为他给自己母亲的备注是“阿妈”,而小攻的备注是“z”打头,不小心选错收件人了,后来他们两人就产... 记得有个情节是小受在母亲节要给自己母亲发节日祝福“全世界我最爱你了”,结果因为他给自己母亲的备注是“阿妈”,而小攻的备注是“z”打头,不小心选错收件人了,后来他们两人就产生交集,后来感情升温后在一起了。 展开
稀格子
《错了错了》BY 无司
文案 --因为一条发错的短信,倒霉的池未锋被他严肃认真的上司左瑞岩盯上了……
内容片段:
1. 现在母亲节了,还是顺顺家里老妈的气吧。礼物等回去看看时间再买,先来点言语安慰。
  拿出了手机按了半天也想不出句子来,最后干脆直接表达。
  “世、界、上、我、最、爱、你~”嘴里默默的念着,池未锋打好短信,然后开始在通讯录里找号码。
  这时候忽听得左瑞岩办公室门卡擦一声。
  哇!老虎出笼。池未锋手一抖,短信就发出去了,连“节日快乐”都还没打上。
  他顾不得确认就把手机揣进兜里,一头钻进了文件堆。
  殊不知片刻之后,左瑞岩的手机震动了。
  池未锋发了短信觉得自己办了件不错的事情,笑眯眯的继续干活。
2. 等下!脑袋里突然闪过一个极度可怕的联想,池未锋瞪大了眼睛,吞了口唾沫,手指发颤的打开了信息发件箱。
  然而那可怕的他绝对不想承认的联想被活生生的证实了。事实是不容他逃避的。即使现在跳进前门江也来不及了。
  那条本该发给妈妈的短信的收信人,赫然正是“左先生”。他的通信录里,池妈妈的号码名字按当地方言写的是“阿妈”,左瑞岩的号码在最后,池妈妈的号码在最前,池未锋一个错手。事情就此开始走上了一去不回头的恐怖片路线。

  池未锋抱着脑袋一下蹲到了地上。
  娘啊,我想哭!