前列腺出现问题是不是会尿频尿急的呢?我在出差,附近有个新世纪男科

前列腺出现问题是不是会尿频尿急的呢?我在出差,附近有个新世纪男科医院... 前列腺出现问题是不是会尿频尿急的呢?我在出差,附近有个新世纪男科医院 展开
必须一战到底66
前列腺的症状有尿频、尿急,不是说出现了尿频、尿急就是得了前列腺炎。尿频、尿急最根本的原因是肾虚了。什么人憋不住尿,出现尿急,答案是老年人。老年人会尿床,就是因为肾气大损。如果你还年轻,那就可能是纵欲了。那我举例子吧!小时候不懂事,无意中学会了打飞机,有一段时间特别频繁,就出现了尿频尿急的症状,那时候我才十几岁,还没结婚呢!身体也出现了各种症状,耳鸣、视力下降、腰膝酸软、头晕头痛、没精神等,活脱脱一个五六十岁的老人的身体状态,因为中医:肾虚百病丛生。我就是一身的病,也吃过很多药,都没有痊愈。这里要感恩sy后遗症治疗吧才让我脱离苦海,它不仅让我明白了病因,还让我戒除了邪淫和恢复了身心的健康。真的感谢它。建议你也学习养生之道,自己可能就把自己治好了,不需要花钱,对你以后的健康也大有裨益的,这是疾病之于你最大的意义——让你从现在起重视身体健康,以后少生病、少痛苦、少花钱。加油,祝你早日康复
时髦还美好的小焰火9
您好,结合描述考虑存在慢性前列腺炎的病情,常见引起此类疾病原因较多:其中包括包皮过长引起相应并发症是比较常见的原因,精神紧张、压力大、注意力不集中、长期手淫导致前列腺疾患等等都有可能。
建议到呼和浩特世纪男科去检查确诊
村站与路基
很在于你的年纪,一般尿频频尿与前列腺应该关系不大。应先去治泌尿科