金庸的武侠小说各发生在什么朝代

帐号已注销
越女剑:春秋吴越时期
天龙八部:北宋时期
射雕英雄传:南宋时期
神雕侠侣:南宋末期
倚天屠龙记:元末明初
笑傲江湖:明朝(鹿鼎记:前朝有个独孤大侠,又有个【令胡大侠】,以无招胜有招,出自新修版《鹿鼎记》)
侠客行:明朝(根据里面的一个闰二月推测,然后《侠客行》里有武当,缩小闰二月范围,推测出是明朝中业)
碧血剑:明末清初
鹿鼎记:清康熙
连城诀:清康熙(根据新修版《连城诀》中,记载了是在《鹿鼎记》之后的朝代)
鸳鸯刀:清雍正
书剑恩仇录:清乾隆
飞狐外传:清乾隆
雪山飞狐:清乾隆
白马啸西风:这个我忘了是怎么具体推测的,好像是千年前高昌国灭亡,然后根据高昌灭亡的时间来推测出,好像是清朝年间,具体我也忘了