找一本小说,关于总裁的,女主好像是代朋友上班在酒吧遇到男主角,然

找一本小说,关于总裁的,女主好像是代朋友上班在酒吧遇到男主角,然后后来在男主角公司遇到男主的爷爷(还是爸爸)很喜欢女主,然后跟女主合约婚姻这样,然后出现一个男主前任的妹妹... 找一本小说,关于总裁的,女主好像是代朋友上班在酒吧遇到男主角,然后后来在男主角公司遇到男主的爷爷(还是爸爸)很喜欢女主,然后跟女主合约婚姻这样,然后出现一个男主前任的妹妹,男主前任死了然后男主很照顾前任妹妹(是一个明星),经常找男主,半夜也找他上来家里。然后番外是写女主朋友和男主朋友在一起的,男主朋友找女主朋友演假情侣,后来真的在一起。 展开
纯洁的头皮屑
命运剑痕

作者: 本色

简介:

奥托维爱德华,奥司亚大陆的鹰之骑士,当23年前正式迈步踏上战场那一刻,就已经亲历那场整整延续五年,既是言以难尽的神秘和传奇色彩,又曾是大陆过半数民众都可能为之伤痛的圣战的自由骑士。战争结束之后,却拒 ...
追问
不是