我和老公都是乙肝大三阳患者可以要孩子吗?

贼心不私
楼主您好
1 如果你半年内肝功能都正常,双方半年内都没有用药,可以考虑要孩子
2 孩子出生后第一时间接种乙肝疫苗,同时最好同时在不同部位接种高效价免疫球蛋白,进行母婴阻断,提高阻断几率
3 双方都需要定期检查肝功能,监测病情情况
4 病情情况和肝功能关系密切,判断病情情况是否需要治疗主要依据肝功能检查结果,建议定期检查肝功能,监测病情情况。
5 建议严格戒酒限烟,避免过于劳累,避免长期熬夜,饮食清淡、营养全面、三餐规律,避免长期高脂高糖饮食。

如果还有疑问,补充后通知本人
宇言五T
你最好要有抗体,如果夫妻中男方是的话,情况要好的多,如果是女方的话,怀孕后产前3个月,每月打一针乙肝高效免疫球蛋白,新生儿24小时内打一针乙肝高效免疫球蛋白,一针乙肝疫苗,不能打同一侧。有95%以上的把握能避免传染给下一代,记得是传染,不是遗传。
ziyou003
最好转阴后并保证肝功能正常的基础上再生吧,并且小孩出生后要及时注射疫苗和球蛋白
黑胶_唱片
那位说转阴的哥,乙肝要是有你说那么容易治,这世界上就没有乙肝。乙肝以现在的医学技术很难治好,但完全可以结婚生子,产前做好检查,将乙肝告诉医生,听医生建议。