有哪些经典的好看的欧美电影呢?寻解答啦,谢谢!!

belieber_sara
以下是我看过的不错的片子:
哈利波特1-7(7出了上,比较不错的大片)【力挺】
美人鱼(不错的爱情故事,很奇幻)【挺】
大学新生(讲的是一个初到大学的女孩受人欺负,最后勇敢克服的故事)【挺】
魔法师的学徒(魔法的一部大片,有尼古拉斯凯奇)【力挺】
暮光之城1-3(吸血鬼与人类的爱情故事,第四部还没出)【力挺】
贱女孩(这个也不错)【挺】
黄金罗盘(很奇妙的历险)【力挺】
波西杰克逊与神火之盗(结合了神话与现代的一部好片)【力挺】
乖乖女是大明星(一个女孩,一半超级明星,一半乡村女孩,必看,歌也好听)【力挺】
月亮坪的秘密(我最近看的,很好看,一个女孩的勇敢冒险)【力挺】
明星之恋(一个明星和一个普通女生偶然相遇,然后展开了奇妙的爱情故事)【力挺】
奇幻精灵事件薄(哇哇~这个要看,内容奇幻,还有一部分亲情)【力挺】
公主日记1-2(这个不用说,肯定看啊)【力挺】
少年魔法师(肯定是关于魔法的,迪士尼的,还有好几季的电视剧)【力挺】
神奇四侠1-2(还不错)【挺】
这个杀手不太冷(原来很火的一部片子)【挺】
灰姑娘之舞动奇迹(歌舞爱情片,还不错,舞蹈挺漂亮的)【挺】
歌舞青春1-3(必看,绝对经典的歌舞片)【力挺】
爱丽丝漫游仙境(3D的,还不错)【挺】
变形金刚1-2(不错,这个也是大片)【力挺】
2012(世界毁灭,灾难片,一般般,大多数人不爱看灾难片)
海神号(顾名思义,海难片,同上)
时尚女魔头(安妮海瑟薇主演的,可以看看)
女校风波(迷你版的贱女孩)【挺】
千金转校记(好看)【挺】
重返十七岁(一个人从30几岁返还到了十七岁……)【挺】
龙骑士(2006年的奇幻大片,够经典了吧!)【力挺】
高校天后(也是不错的片子,看看无妨)
摇滚夏令营(不知道什么时候的片子了,我在电视上看到的)
辣妈辣妹(还成,看看吧,剧情很好玩啊)
忠犬八公(感人的片子,我看完后哭了很长时间啊)【力挺】
还有X战警。纳尼亚传奇。加勒比海盗。波斯王子。玩具总动员。全民超人汉考克。阿凡达。钢铁侠。我是传奇。死神来了。生化危机(最近刚出了4:来生)。水瓶座女孩。阿黛拉的非凡冒险。怪物史瑞克……
我花了很长时间写的,希望采纳,如果不采纳也没关系,就供大家参考参考,(复制到别的问题上的人自觉点啊,我可是把我积累的好看的电影写出好多呢,谢谢合作)
阿哩乐
筝萧琴瑟
狗狗影视搜索网页的左边有奥斯卡经典影片这一栏,里面都是非常好看的非常经典的片子,而且是挑过的,把像肖申克的救赎这种无冕之王也放进去了
宝蓝可爱淘
最近看的:危情蝶战、魔法师的学徒、阿黛拉的非凡冒险、暮光之城123,都好看。
qzdjyy
魔术师,绿巨人1,李安导演。