2017年属猪的人运气怎么样?

香薰流蕴
2017年生肖猪的运程预告!

生肖猪在踏入2017年丁酉年后,摆脱了猴年犯太岁的影响,各方面的运势都开始有好转了,因此运势会逐渐提高的,而且因为有“驿马”入宫,预示着会经常走动奔波,也有着变化和创新的表示,因此经常出差的属猪人在事业和财运方面都会发展得不错哦!还有“食神星”的入命,即是“文昌”,可以帮助克制七煞星,所以属猪人这年会比上年进步不少哦!

虽然2017年不再冲犯太岁了,但属猪人也千万不能大意,首先“孤辰”星的出现,让你的感情运不太顺畅,与身边的伴侣矛盾多多,然后“丧门”星代表着家中长辈可能会出现健康问题,应该加倍小心,不妨小型动一下装修提升家宅运,“天哭”星则代表你个人可能会遭遇小意外,凡事都该小心为上,“月煞”星则要是代表少于女性有任何金钱纠纷哦,不然必有争吵,最后“豹尾”星会让你与人的纷争会变多,与人交往还是以和为贵!

总体来说,属猪人在丁酉年还是比较过得平顺,没有大运,但也不会遭遇太大的挫折,一切都是平平的,不妨静下心来调节心态,还是谨言慎行为主,保持良好人际关系的话整体运势都有提升机会的,唯一突破就看你是否能利用好“驿马”星的力量了,若能争取到外派机会,会让你事业有进一步发展哦,另外最重要的还是好好注意家人和自己的身体健康吧!
百度网友59f1818
一个样,该吃吃该喝喝,破事别往心里隔
520小琼唏
今年不是属鸡么……