餐饮创业有什么好项目吗?

天枰阿曼女神_
卖手工火锅底料就很不错啊,你可以在春熙路味纲开,这个算是四川的手工特产,会有一些游客专门去那里买点回去,还不错!
匿名用户
餐饮项目很多,要选持久的而不是网红项目,卤菜这几年很火
月里悠宝
还是有挺多不错的,可以综合你们当地的市场情况,你的投资预算,客群定位,甚至当地风土去考虑。可以选择大众人气的餐饮品类 如火锅类,烧烤类,快餐类,奶茶果饮等,也可以考虑特色亲民小吃类,像什么螺蛳粉,麻辣烫,米线,花甲粉,臭豆腐,还有一些日韩小吃,如章鱼小丸子,关东煮,韩式炸鸡等等,当然不仅仅局限于这些,很多时候,特色小吃可以比较好的规避同类竞争,并获得市场青睐,但需要注意的是,对一些过度创新或过于特色的项目,应该保持谨慎的态度,往往做这样的选择需要额外冒一定风险。
如果你是一个刚进入餐饮行业的创业小白,或者想跨品类创业,选择加盟也是不错的选择,加盟成熟品牌,能让自己少走不少弯路,但一定要做甄别,这时就需要擦亮眼睛了,要选择有规模的正规品牌,并且加盟前多多考察,去到总部和店铺考察,试吃是不能少的环节。
希望以上回答对你有帮助
重庆渝味楠老火锅
重庆清鼎餐饮管理有限公司是集特色餐饮连锁经营、餐饮技术培训、区域加盟授权、人才培训以及火锅文化研究与传播、正宗重庆火锅研发与经营、火锅底料加工生产为一体的综合型餐饮企业。
火锅店的前景非常好,种类也多,喜欢吃火锅的人也很多,目前市场比较多的就是川渝的火锅,在全国各地乃至世界都有它的身影,所以选择投资火锅的人也多。
火锅店基本都是采取加盟的形式进行,选择加盟其实就是为了自己的投资得到有效的保护,但是选择的时候记得做好考察,从公司的资质上看,因为发展的加盟店越多,在产品的味道、服务的质量、菜品的口感、管理的精确上更上一层楼,选择加盟之后能够更省心更放心去运营,大大降低了投资的风险。
海草堂

如今餐饮行业的发展前景非常好,对于创业者而言选择一个不错的餐饮品牌创业,是非常不错的,现今市场上的创业品牌众多,创业者想要选择一个适合且靠谱的创业品牌的确不易。

在市场大环境的竞争下,能脱颖而出发展至今的,就要说下袁记这个品牌了。袁记肉夹馍在市场上已有三十七年的发展历史,由于选料精细,火功到家,因此所制作的腊汁肉夹馍与众不同,具有肉香、馍脆、瓤松软、气味芬芳、肉质软糯、浓郁醇香的独特风味。其品牌价值度,绝对是消费者放心、选择的品牌。在漫长的历史发展过程中,袁记肉夹馍一直不断改进、创新,终以顾客的要求为主,坚持以质量为中心,顾客满意为宗旨,现已成为具有一定规模的中式快餐连锁企业,在众多小吃品牌中树立了良好的企业形象。