25岁左右的女性买什么保险

我爱保险网123

买保险最重要的是确定自己的需求,以你的情况,不知道是否有社保,如有社保,大部分小的问题如一般的小病和住院等都可以解决;除此之外,最重要的是意外和大病(储蓄性质),如果关注妇科方面,社保可以解决一部分,大病也会包含一部分,也可通过卡式的女性保险(消费性质)增加这方面的保障。另一方面,对年轻人来讲,保险也是一种强制性储蓄和理财。

所以原则是:清楚你为什么要买保险,想解决什么问题,买保险的次序:意外-住院费用(社保也可)-大病-储蓄理财,花多少钱为自己投保,一般建议占年收入的10%-15%,当然也要看自己的财务状况和理财习惯,希望能帮到你!
太平保险咨询11
想都不想
太平人寿的福禄倍至重疾险
ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

25岁左右的女性买什么保险才最划算、最靠谱?

陀蔚荣忠
不太好,我觉得应该多了解几家公司,然后再买,因为买保险是一辈子的事。应该慎重考虑,多了解几家公司的产品再做决定吧