华硕A42和K42哪个好?

困惑啊,有人说K系列的电池用了xxx新技术,比A系列的好,又说A系列是K系列的子系列。但有有人说A系列的做工比K系列的好,到底是什么情况啊?本人就想要个4000出头的笔记... 困惑啊,有人说K系列的电池用了xxx新技术,比A系列的好,又说A系列是K系列的子系列。但有有人说A系列的做工比K系列的好,到底是什么情况啊?本人就想要个4000出头的笔记本,就平常用用,有空玩下魔兽世界,谢谢各位了~~~~
可能我的问题太笼统,那我整理下吧,具体而言就是几点:1电池续航能力,2散热,3外壳是不是容易刮花,4屏幕色彩。。。谢谢各位了。。
百度网友0299e2b
k系列不知道
我是小白就说说用A42的挺会吧,快用一年了 没有质量问题
1,续航垃圾,笔记本你想用电池能用多长时间,你玩魔兽也就一个多小时撑死了。
2,散热不错,智能散热(能感觉到玩大型游戏风扇声音明显加大了)呵呵····
3,外壳都包膜,不包膜你不用刀 肯定不能花 个人感觉外壳做工是不错的。
4,色彩这个我就不太明白了 对比了我寝室的联想 戴尔 thinkpad 感觉都差不多。
玩wow这个么肯定一点问题没有,因为我也在玩
最后有个要注意的也是不算问题的问题,自带的音响太次,太次,太次···真的很次,
起初以为是声卡或者是驱动问题 后来证实不是。吱吱啦啦,噪音太大,听得我都闹心,寝室的人都不这样。建议买个耳机或音响吧。

总体来水挺好 毕竟一分钱一分货 性价比方面我觉得是值
希望对你有帮助
will816
我觉得要看你自己的喜欢,我用的就是A系列的,感觉还不错。
A和K外观是一样的,只是里面有些配置,零件不一样,还有A系列是K的升级版。
cnlnhn
其实都是一样的,就是外壳颜色不一样。A的内部型号就是K。