我安装了一个试用版的软件现在到期了,

现在想卸载掉,然后从新安装,再重新注册一个用户名再用,可是卸载了以后每次安装登录的时候都提示以前的那个用户名,我想可能是计算机里有残留痕迹,但是我也不知道是在哪,有可能是... 现在想卸载掉,然后从新安装,再重新注册一个用户名再用,可是卸载了以后每次安装登录的时候都提示以前的那个用户名,我想可能是计算机里有残留痕迹,但是我也不知道是在哪,有可能是注册表,还是其他的,怎么解决? 展开
林枫仁
第一,很多软件的试用期并不是识别你的用户名,密码之类的,而是通过识别你电脑的机器码来进行判断并给出试用服务。
第二,你给出的信息并不完整。只能告诉你,注册表的进入方式,点击开始菜单,选择运行,输入regedit。
第三,你可以将安装某些电脑优化软件来进行来清理注册表或进行沉冗文件的卸载或删除
百度网友693809ada
1、百度下,搜索这个软件的注册机或者注册码,以后就不用反复重装了
2、在 开始-运行窗口输入REGEDIT,点击确定,打开注册表,在里面搜索这个软件的名字,把所有涉及到的项目都删除掉试试。
3、下次安装时,尝试先把操作系统时间设置成两年后,比如现在是2012年,你先把时间设置成2014年,再安装这个软件,安装完,再把操作系统时间改回来。
上面的方法2和方法3只适合用一些比较土的小软件,最好还是搞个注册版的。
木心泳
打开-我的电脑-c盘在里面寻找,你所安装的软件相类似的文件夹(比如:该软件的名称)。将它打开,看一下有没有你下载的软件的相关信息。如果有,将里面的信息删除就行了!
说点区块儿
用杀毒的软件把你的注册表都清理一遍,或者重新下载一遍。用Windows优化大师的清理选项也可以。
摆渡凌云
使用360完全卸载。