电影蝎子王是木乃伊的前传,那蝎子王原原本本就是好人,怎么会到了木乃伊2中成了半人半蝎的怪物还是个反

派,是怎么黑化的呀?... 派,是怎么黑化的呀? 展开
百度网友656fdfa7d8

电影开篇不是说了,蝎子王去攻打他国,结果失败了,在命悬一线的时候向死神许愿,只要死神帮他战胜敌人他就把灵魂给死神,当死神的仆人。最后死神派了无数狗头人帮蝎子王把敌人灭了。
木乃伊归来 The Mummy Returns (2001)
导演: 斯蒂芬·索莫斯
编剧: 斯蒂芬·索莫斯
主演: 布兰登·费舍、蕾切尔·薇兹
类型: 动作
地区: 美国
语言: 英语
上映: 2001-05-04
片长: 130分钟
又名: 盗墓迷城2 / 神鬼传奇2 / 木乃伊2 / 盗墓迷城二之木乃伊归来
木乃伊归来 The Mummy Returns (2001)
导演: 斯蒂芬·索莫斯
编剧: 斯蒂芬·索莫斯
主演: 布兰登·费舍、蕾切尔·薇兹
类型: 动作
地区: 美国
语言: 英语
上映: 2001-05-04
片长: 130分钟
又名: 盗墓迷城2 / 神鬼传奇2 / 木乃伊2 / 盗墓迷城二之木乃伊归来
追问
唉,好好当个国王,安安稳稳的守着自己国家不好吗?非要去攻打别的国家结果却出卖了灵魂变成怪物,最后还是被封印了,结果好不容易被解开封印却又被杀死了,悲哀
追答
杀人亦有限列国自有疆,不是人人都明白这道理,中国司马法还说:国虽大好战必亡