LOL召唤师技能有哪些 都有什么作用

百度网友b6691a16
这个多了,虚弱,闪现,净化,点燃,惩戒,传送,幽灵疾步,治疗,屏障,清晰术。玩极地的时候还有一个雪球!
虚弱:减少护甲魔抗,减少对方的伤害。
闪现:小幅度位移一段距离。
净化:移除负面效果。
点燃:持续性伤害,等级越高伤害越高。
惩戒:对野怪或者史诗级怪物造成真实伤害,等级越高伤害越高。
传送:吟唱3秒后,传送到塔或者小兵身边。
幽灵疾步:增加35%的移速速度。
治疗:回复范围内己方的血量,等级越高,治疗量越高。
屏障:短时间内的一个护盾,等级越高,护盾值越高。
清晰术:回复范围内人员的魔法值。
纯手打,望采纳!!!!!!!!!!!!!
匿名用户

说几个常用的吧。

1、 闪现(英雄向你的指针处方向瞬间移动一小段距离)  这个技能可谓是最热技能,几乎每一个玩家都会带闪现,关键时候既可以逃跑又可以追杀。

2、治疗术(需要召唤师等级1 冷却时间 180 秒,为你的英雄和附近的友军回复90-345(取决英雄等级)的生命值,指定一名友军,治疗他和自己的生命。施法距离 900, 并增加 30% 移速加成效果,持续 1 秒)改版后的治疗术特别的热门,下路adc英雄一般都会带一个治疗术。关键时候的移动速度和血量的加成,对拼反杀都很好用。

3、惩戒(对野怪或者小兵造成400-720真实伤害)这个技能不用过多介绍,这个是打野英雄的专属技能,升级特定打野刀后能对地方英雄使用。

4、传送(引导4.5,秒后传送到指定位置,这个位置可以说小兵,眼位,防御塔,TM蘑菇,等英雄的技能)一般中路上路某些英雄想要在游戏中多支援或者对线压力大用传送上线都会选择带个传送。

5、点燃(5秒内造成70-410真实伤害;治疗效果减半;5秒内拥有英雄视野)一个点燃使得对拼或者GANK成功率大大提升。前期如果没有带点燃可能会不那么容易击杀对方,一般中路,上路会带此技能,或者对面有恢复能力的强的英雄也可以带上点燃更好击杀对方。

6、虚弱(2.5秒内降低敌方英雄30%的移动速度和攻击速度,以及减少50%的伤害输出)这个一般是下路辅助会经常带的技能,对敌方输出英雄进场输出爆发有很大限制。

帅帅的木孤鸿
个人感觉 还是自己去理解吧 每个召唤师技能看一遍 就好 这种匹配看自己英雄配 排位看对面阵容配 目前用的最多的是 闪现 治疗 引燃 虚弱 传送 疾跑其他的用的比较少了