开淘宝网店需要做什么准备啊?

百度网友2d87aced42
挑重点地给大家说下在网上开好网店的主要程序:

1.先要有电脑,一个邮箱 四张电子照片--怎么拍,我告诉你)

2.邮箱申请掏宝账号和支..付宝账号

3.进入邮箱找到收件箱点击链接激活就行了

4.申请支付宝个人实名认证(这个一两句话肯定说不清楚你不懂怎么弄我教你)

5.完成验证之后开始考试,题目有些多,慢慢来,达到一定的正确率就可通过

6.依次点击“我要开店”“宝贝管理””图片空间“上传不少于十件宝贝

7.现在你只需要输入你的店铺的名称就基本算完成了

8.美化装修,宝贝的分类,增加更完全的宝贝描述。
只看这些熟手整理好的资料只能让你有个基础的认识这么一件事而已,

要想顺利地开好最好的方法还是由经验很丰富很热情的我来全过程辅助你。
裔赫tU
总结了一下开店的方法
第一步登陆淘宝网注册 填写帐号设置密码设置邮箱(这个就是支付宝帐户
第二步登陆邮箱激活支付宝激活成功
第三步认证身份证登陆淘宝网点击顶部我要卖提示认证输入相关信息
第四步认证银行
用您的支付宝帐户登陆支付宝主页并选择进入我的支付宝
进入我的支付宝后选择帐户管理信息
进入 帐户管理信息 后选择 银行帐号管理
进入 银行帐号管理 后准确填写表格完成后点击 立即保存
支付宝将告知您的帐户信息已经保存银行帐号绑定完成
三天内到银行查看支付宝汇款如果看到类似0.05元这样的就是了
登陆淘宝网支付宝认证输入数字0.05
登陆您的支付宝邮箱点击激活系统自动返回支付宝页面成功激活!
上架宝贝 登陆淘宝网 我要卖 输入宝贝昵称 输入销售方式 一口价
输入价格 输入运输方式 宝贝详细描述 输入数量 选择7天自动上架 提交
连续上架10件宝贝 到我的淘宝 左侧<店铺管理>--创建店铺名称--写一下公告

确定你的店铺开张啦
秀爱甜0B
通常新手们想开店第一步就是使劲地去找相关的怎么去具体操作资料来看,
这个当然无可厚非,也没有错,却没能料想到的是再详细地找来了资料,
而大多数人还是不能把店开起来,更别说接下来的打理装修了,
我觉得我们要着重思考我们欠缺的是什么然后设法补上欠缺的东西,
无疑第一步肯定是欠缺对开店的了解,因此找资料来看来了解,这个不难,
其次就是刚开始缺的是临场操作的经验,那请问各位新手朋友经验怎么来呢,
这毫无疑问是所以矛..盾的根源,靠自己边做边积累的话显然是困难重重的
我。,,们接。,,触的早,整体来说比较懂
QQ_516581132空
满18
身份证
还有照片
申请时电脑
适当的时间吧
我们比较懂
来仔细学...
QQ_642881289ut
俗话说:“酒香不怕巷子深”,这句话挺能反映出
朋友们不懂的 我邦你们讲讲。。。。。。