翻译一篇英语课文,谢谢了

翻译一篇英语课文,谢谢了详细点... 翻译一篇英语课文,谢谢了详细点 展开
940412浪味仙
在美国的各个城市里,上班族每天都要在车上花费好几个小时缓慢行进到离家数英里的办公室上班。他们经受压力,浪费时间,并要支付许多汽油、汽车修理、停车场的费用。Nancy Alley却没有,她穿着睡衣呆在家中处理一堆文件,日常工作通过电话和传真和经理交谈。她没有走到大厅和同事聊天,而是给他们发电子邮件。南茜是一个全部或部分时间在家的远程工作者。
拥挤的交通,办公空间成本高,劳动力的减少,以及生活方式的需要--所有这些因素导致远程办公的增长。使它成为可能的是科技。个人电脑、网络、视频会议、传真、电子邮件、及各种电话线为在家办公提供了快捷、高效的通信。
许多公司的经验表明,远程办公可以提高工作场所的灵活性和增加生产力。在乔治亚电力公司,例如,试点远程办公项目非常成功,公司决定增加300%的远程工作者的数量。
然而远程办公也不是没有问题。在一家电脑软件公司的信息系统管理员提议选择100名远程办公员工。三个月后,员工们报告说离开办公室对他们的工作毫无益处。程序员们错过了和别人一起工作的机会,每个人都说他们经常在家里被打断。远程办公也使许多员工感到孤独和脱节,导致效率降低。工作与家庭混合办公,远程工作者经常导致工作时间更长和家庭生活的干扰更多。
远程办公用在每个公司是不可能的。工作和个人必须是合适的,管理人员必须能够管理远程办公者。此外,技术改进,如高速调制解调器,都是重要和必要的。只有少数人预期在不久的将来会在美丽的岛屿或山间进行经常性办公。