英雄联盟手游什么时候上线?

我已经预约了,就等下载了。... 我已经预约了,就等下载了。 展开
造吗
百度网友19098ca

英雄联盟手游2020年会上线。

2019年10月15日,此前曝光过实机试玩视频的《英雄联盟》官方手游的预约网页已经上线,并且今日正式开启预约通道,根据预约页面显示,活动时间为10月16日至不删档测试开启当天0点结束。

《英雄联盟》自2009年由拳头公司推出,并且于2011年9月22日国服版正式上线。此前拳头公司和其国服代理腾讯公司已然就《英雄联盟》手游版的推出达成共识,路透社于今年5月便报道了相关信息称拳头正在与腾讯共同开发《英雄联盟》移动版本。但是游戏具体公测时间一直并未透露。

扩展资料:

2019年10月16日上午,拳头游戏公布了《英雄联盟》手游版本、射击游戏、格斗游戏等大量新游戏;此外也宣布《英雄联盟》十周年福利和无限火力模式的限时开启。

据了解,《英雄联盟》十周年回馈活动在2019年10月16日00:01之前注册的英雄联盟账号可以参与本次活动。10月18日4:00-11月20日3:00活动期间,逐日依次开放下列奖励对应的免费任务,登录游戏后通过客户端内任务系统完成任务,获得奖励。登陆10天可领取随机永久传说皮肤。

参考资料来源:人民网——《英雄联盟》正版手游2020年上线 今日开启预约

VDGER

现已开启预约!英雄联盟手游将于2020年上线

风林网络手游平台

英雄联盟手游国服版号尚未申请,最快也要等到2021年8月才能开服。

英雄联盟手游世界赛将会在第四季度开展,时间也是定格在8月份,而恰恰国服战队已经确定参加了,所以在英雄联盟手游世界赛开展之前,国服肯定是要到来的,不然也说不过去。综合以上两点,推测出英雄联盟手游国服8月份上线,也是非常有说服力的。

英雄联盟手游国服公测在即的时候,KS平台也是相应的推出了非常多活动,来给玩家助力游戏。同时也是给新人主播继续保障,就比如“最佳肝帝”的活动,就是对于一些想要从事英雄联盟手游的新人主播来讲,有着极大的帮助。

    • 福利app
    • 代理申请
帐号已注销
英雄联盟手游正式上线,要等到2020年了。目前来说游戏各方面还不太成熟,还在逐渐完善中。