ps 2019可以安装3.7版本的ultimate retouch中文版吗?

我用的mac电脑... 我用的mac电脑 展开
xiaoran0071

Ultimate Retouch for mac是一款安装在photoshop中使用的PS人像精修磨皮调色插件,ultimate retouch插件具备磨皮、调色、美白牙齿、瞳孔增强、锐化、旋转等实用的功能,轻松修饰人像。

ultimate retouch中文汉化版安装教程

下载好并打开Ultimate Retouch安装包,双击打开Ultimate Retouch.dmg,将左侧的“Ultimate Retouch”、“Blendit”和“Retouching Tools”拖拽至右侧“extensions”文件夹中

运行Photoshop mac版,在菜单栏的窗口中的扩展功能里就能看到安装好的ultimate retouch插件和其他两个面板了

Ultimate Retouch for mac官方介绍

Ultimate Retouch Panel是强大的摄影师和修图师面板。包含超过15种不同类型的快速和手动修饰以及其他200种用于Photoshop CC-CC 2018的功能。

Ultimate Retouch Panel是一个用于修图和摄影师的神奇工具。 它让您远离无聊的技术Photoshop设置,让您有更多时间专注于您的工作。

名片