求一部玄幻小说名,主角用剑的,剑皇的传人被主角用剑击败

剑皇传人是个女的... 剑皇传人是个女的 展开
百度网友c8ce23e
无敌剑域
主角
杨叶,本书主角,鸿蒙塔之主,在剑宗长大,苦修数年的玄气尽数被鸿蒙塔吸收,而后助其修练,原为玄者大陆剑皇,一言不合就开打的性格被人称呼为“剑魔”,玄者大陆毁灭时来到了灵界,不为灵界天道所容,被帝女送往了狱暝大陆,现为半神

剑技:御剑术,斩天拔剑术,一剑轮回
法宝:葬天(准帝阶→元阶)剑祖(超品阶),古鞘(超品阶),星河剑图(超品阶),鸿蒙塔(未知)

女主:
苏青诗:杨叶最初遇见的女人,比较高冷,在断魂渊和杨叶相遇,误食合欢果与杨叶发生了关系,起初对杨叶没有一丝感情,而后爱上了杨叶
晓雨夕:天生被诅咒,对杨叶有好感,出场的时候满头白发,擅使刀,帮助杨叶战斗透支生命力,杨叶为了救她,用双修诀将自己的生命力传给她

秦夕月:
大秦帝国公主,十分妩媚,一开始以利用的心思跟着杨叶,后期成为杨叶的妻子

南靖
武神体质,身具二十二种武神传承,将其融合成了属于自己的武道,对杨叶有好感,同阶中,杨叶没把握击败的人之一

安碧茹:
安家之主,和安南靖疑似姐妹关系,杨叶炼化真龙之血时失身于他

丁芍药:
天生聪明伶俐,很有商业头脑,帮助过杨叶数次,对杨叶有好感。
详见百度百科
大概是这个 我也是好久以前看的
匿名用户
虚空凝剑行

杨亦风凭借自己所创出的《虚空凝剑术》誓要打破天地法规,以力证道。现代人穿越后遇到魔宗宗主,自创虚空凝剑术后不断越级挑战,飞升仙界,修成神并最后成为终极存在。
追问
额,不是这本。我记得这小说现在还没完结,而且是玄幻类的不是仙侠类的。那个剑皇女传人被打败后差点被主角杀死,女人的那把剑是剑皇的传承,看到主人被击败后想选男主角做传承给他,但主角没接受
ojsjxdj
我也在找这本书,一前看过名字忘了,找不到了。?
百度网友51856b5cae
我也在找这本书,你找到没?
追问
没,你如果找到的话麻烦能和我说下吗?我找到也会通知回你的,谢谢