求绝对经典的穿越小说!!

像《绾青丝》这种的!!情节跌宕起伏的,但不失好的结局!... 像《绾青丝》这种的!!情节跌宕起伏的,但不失好的结局! 展开
念念吥忘oO
《潇然梦》 经典大爱啊~~女主是直接把自己穿越了!里面男主是个温柔如水的美男子 很喜欢男女主角和他们最好的朋友组成无游三人组那个时期~~文笔 故事内容都很好 经典文!强烈推荐!

《凤求凰》 引用了一段荒唐的历史 演绎了一场绝美的爱情故事 男主腹黑代表人 女主冷静睿智!也是本人很喜欢的老作品之一了!~ 在强烈推荐!

《少年丞相世外客》 和《萧然》同一个坐着 女主穿成少年丞相 还是个女伴男的丞相 有聪明的一缕孤魂指点 有誓死相随的男一号!~有人说这个文写的有点乱 其实我不觉得 主要作者大胆的尝试了现代和古代来回穿的构思 两个时空两个身份两个绝佳男人 结局只有一个!推荐推荐!

《再生缘 我的温柔暴君》 这个是比较新的作品 也是本人最近看的很喜欢的作品!很虐了 虐身 虐心 前面男主虐女主 后面终于让女主虐男主了 跌跌荡荡 坎坎坷坷 还好最终有情人终成眷属!

《芊泽花》 也是个虐文的佳作 中间很多感人的地方 平凡的女孩和好友一起穿越 中间发生了很多意想不到的事情 作者剧情的把握很到位 一直都很扣人心弦!也给了一个异常好的结局!~

《黯乡魂》 这个比上两个要稍显轻松的风格 虽然是比较轻松的风格 却不会让人觉得小白 女主是个懒人哪~~却懒得招人喜欢!

《兽妃》 写的很大气磅礴的作品 不是穿越 但还是要介绍给楼主 因为也是以个好作品 不希望错过!男女主角情比金坚 遇到很多的波折 里面不只是人和人之间的斗争 还有动物的战场!~推荐!~!~!

以上是我看过的觉得很经典的作品!希望楼主喜欢!~

参考资料: sername

《巫毒山冰娃娃》 《独步天下》 《芙殇》 《蛇舌》
online91
凤求凰
zhao123456na
在清朝的生活
平凡的清穿日子
红杏泄春光
金枝玉叶
凤囚凰
祖训
满朝文武爱上我
八夫临门
金枝玉叶
飞雪连大漠88
回到明朝当王爷
209的魔女
木槿花西月锦绣
若相惜
梦回大清
潇然梦
跨过千年来爱你
若爱只是擦肩而过
且试天下
步步惊心
寻找前世之旅
凤囚凰
法老的宠妃
兰陵缭乱
我的灵魂在古代
若相惜
第一皇妃
独步天下
多多益善
醉玲珑
穿越与反穿越
潇然梦
穿越之第一夫君
穿越之兰柯一梦
绝色赌妃
秋霁
寻爱上弦月
蔓蔓青萝