盈通GTX750 2G的显卡,配置如下!希望大神帮我配一个电源!求稳定的那种!

双硬盘!一个固态,一个机械,风扇是玄冰400,还会加一个散热器,机箱散热器不好!求大神推荐!!!!!... 双硬盘!一个固态,一个机械,风扇是玄冰400,还会加一个散热器,机箱散热器不好!求大神推荐!!!!! 展开
123oo00abc
散热的话,我推大霜塔,200左右,比一般的水冷好很多,电源的话,首选长城,功率不要低于500W,不然以后升级电源又要换了。