讲C#编程思想的书有哪些推荐

徐天来11

讲C#编程思想的书有哪些推荐
微软MSDN中文社区,还有比这个更好,更详尽的吗??
这样:先找本国内的(讲的浅),边看边学,在下载个C#视频,算是教你入门吧(可以少走弯路),最后慢慢熟悉了,参照MSDN练习编程就可以了。
最好有C语言基础,否则直接就学面向对象不太好理解。

给你推荐几本吧,像一楼说的C#2005从入门到精通虽然我没看过,但是网上的评价都不错,应该是不错的入门书。
下面给你说说我读过的基本:
《Programming C#》个人认为这是最适合初学的一本书,讲解很清晰透彻,翻译得也很好,连代码注释也很负责的翻译了(其他书一般都不翻译)。
《C#入门经典》是本好书,但是翻译得不是太好,有些地方不太好理解,但是它的好处是不光讲C#语法,也讲了许多.NET方方面面的东西,读完它应该可以自己动手做些小东西了。
《Beginning C# Objects 概念到代码》,好书,它的好就好在上来就跟你讲编程思想,第二部分讲建模,最后才讲代码,读完后在面向对象思想方面会受到很大启发,但是这本书对于没有接触过任何面向对象语言的人来说可能有点不适应。
个人建议:前三本中任选一本来学,学完之后再看看《Beginning C# Objects 概念到代码》是个不错的选择。

以上两种选择,你自己去选吧!!
祝你好运