纹身与命理,求高人指点

听说纹身还讲究命理,还要算一算周易之类的,想请教一下高人,八字:乙丑庚辰辛卯丙申!高人快来啊,救命!... 听说纹身还讲究命理,还要算一算周易之类的,想请教一下高人,八字:乙丑 庚辰 辛卯 丙申!高人快来啊,救命! 展开
大头大度
  纹身和风水有一定的关联,一定按五行风水来的。
  纹身一定要慎重,因为现在应征入伍,和消防都明确规定,不予录取,连出国打工有些国家(如:日本)也声明不要纹身。千万不要为一时之选择,使自己的人生道路变得狭窄。
  而且到了老年,你老了的时候怎么办啊 纹身会皱起来的。任何事物都是有两面性的,在当今社会纹身已不再被人们认为是不良人群的标志,而是越来越成为一种时尚、一种艺术、一种文化,也逐渐成为新新人类彰显个性的一种方式,这是它的好;但纹身是永久性的,一旦纹上不易去除,而且毕竟现在中国还没开化到有纹身也不会影响学业、工作之类的程度,所以纹身对于个人前途还是有一定的影响,此为它的不好。纹身没法儿说就是真的好或真的不好,纹与不纹,还是要看楼主自己的想法。
  如果要考虑到工作环境之类的问题(比如有的工作单位对有纹身的人有看法而不录取)就最好不纹,或者纹在相对隐蔽些的部位(但是像空姐一类的职业是绝对不允许有纹身的,连隐蔽的地方都不行)。纹身是一辈子的,纹上去容易,想洗掉就困难了
  关于纹身的讲究是有一些,比如佛像、观音像、死神、夜叉、罗刹鬼等不要轻易纹在后背或前胸,尤其是体质虚弱的人,会有可能“扛不住”或“背不动”。另外把佛像、观音像或关二爷纹在前胸也不太好,因为感觉上是想用佛力或神力来挡煞,这样对神佛不敬,而且也可能会“抱不动”,所以通常这些图案都是纹在大臂或腿部等部位。
  具体的您把您的八字告诉纹身师,他会告诉您纹什么,怎么纹的,在这里我就不班门弄斧了。
融邃0E1
如果你要纹身的话。最好先问一下你们那里的神明啊什么的。最好要问什么时间去纹才可以。以前我一个朋友、去纹关公。没问时间。纹了2天。整个背都烂了。
沈阳阿野刺青
现在纹身已经很少有人算了,纹身已经是一种艺术.自己喜欢什么就纹什么,不用刻意去算的.如果纹个什么就发财了谁都纹了,呵呵
匿名用户
文身不会给你带来好运,只会给你的生活工作学习健康带来不必要的麻烦
你看那些要洗的人,你就知道了
参考书<命自我立.><安士全书><渊海子平>
zhouwei_0726
纹身自己喜欢什么样就弄什么样吧,没有什么讲究吧