科目四,五次机会不通过,所有成绩全部作废吗?

想不出来好的昵称呢

是的,五次机会不通过所有成绩作废,重新考试。

科目四,又称科目四理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。公安部123号令实施后,科目三考试分为两项内容,除路考外,又增加了安全文明常识考试,俗称“科目四”,考量“车德”。

因为这个考试在科目三之后进行,所以大家都习惯称之为科目四考试。实际在官方说法中没有科目四。

新考规之后,科目二、三均为5次机会,如在五次机会内不能通过考试之后,重新参加科目一考试。参加完科目一考试之后,三年之内应该通过科目二,科目三考试,如果不能通过,所考的内容作废,应该重新报名参加科目一考试。

扩展资料

考试内容:

1、根据所考的驾照类型从相应的科目四考试题库中按比例抽取50道题进行答题,小车类驾照从1240题中抽取,大车类驾照从1235题中抽取,每题2分。

2、考试时间为30分钟,答题过程中错12分(6道题)即终止本场考试。

3、考试题型分对错题(1--22题)、单选题(23--45题)、多选题(46--50题)。

4、考试题目包括图片题、情景识别题、文字叙述题。

参考资料来源:百度百科——驾驶证

参考资料来源:百度百科——科目四

风雨中的北湖

不是!科目四没有考试次数限制和时间间隔要求。也没有补考费。放心的学习考试吧!过关为止。
追问
听说,也有四五次机会吧?
追答
只要在有效期内,科目四可以考试无数次,过关为止。
60秒说车

科目四考不过影响拿证怎么办?可以补考几次

创业模式nA
科目四有五次机会不通过还有几次机会
匿名用户
#春节表情包#