“音乐”的英语单词怎么拼

新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
“音乐”的英语单词是music,详细信息如下:
music
英 [ˈmju:zɪk] 美 [ˈmjuzɪk]
n.音乐;乐曲;乐谱;乐队
例句:
I know nothing about pop music.
我对流行音乐一无所知。
She loves dance, drama and music
她喜欢舞蹈、戏剧和音乐。
是个大居居
music n. ①音乐;[总称]音乐作品,乐曲;乐谱:folk ~ 民间音乐/vocal(instrumental) ~ 声(器)乐/compose ~ 作曲/a play set to ~ 配乐戏剧/set a poem to ~ 把诗谱成曲/piano ~ 钢琴曲/the ~ of Bach巴赫的音乐作品/play without ~ 不用乐谱演奏/Can you read ~?你识乐谱吗?
②乐队
③音乐欣赏力,音乐感
④和谐悦耳的声音(如鸟鸣声、泉水声等):the ~ of the nightingale夜莺的啭叫
⑤(猎犬发现猎物时的)吠叫声;喧闹

musician: [ mju:'ziʃən ] n. 音乐家 词形变化: 形容词:musicianly 名词:musicianship
百度网友2b4737d
music:音乐