和男朋友快两年了,异地军恋,开始他对我很好,后面不知都冷战,和我分手了?

和男朋友快两年了,异地军恋,开始他对我很好,他家庭比较穷,但我很爱他,后面不知怎么都和我打冷战,这次和我分手了,他说他累了,然后删除了,我和他的所有东西,包括微信,QQ,... 和男朋友快两年了,异地军恋,开始他对我很好,他家庭比较穷,但我很爱他,后面不知怎么都和我打冷战,这次和我分手了,他说他累了,然后删除了,我和他的所有东西,包括微信,QQ,然而他又耍了个女朋友,我很爱他,可他删掉了我,很难受,每次都想着我和他的回忆,怎么办?感觉走不出来了,很累,心。 展开
无泪2019

异地恋确实存在很多不确定的因素,毕竟彼此都不是太过了解出现这样的事情,就应该好好的反思一下吧,异地恋
财务黑色大白

估计是,太长时间的异地,把你们两个人的感情,消磨光了。
他没有耐心再这样了,也不想耽误你。
情感解惑桃桃子老师
情感倾听者

他都交了另外的女朋友了,证明他的心不在你的身上了,你为了自己不要那么难过,长痛不如短痛,我劝你还是放弃吧。
保新烟i4

既然冷战就和他分手呗。而且你们又是异地恋,这样在一起不好。
容爱冰P

这是分手这是正常的因为你们两个是异地恋异地恋没有好