windows2003安装iis需要打什么补丁

大花花先森
  IIS
的添加
请进入“控制面板”,依次选“添加/删除程序→添加/删除Windows组件”,将“Internet信息服务(IIS)”前的小钩去掉(如有),重新勾
选中后按提示操作即可完成IIS组件的添加。用这种方法添加的IIS组件中将包括Web、FTP、NNTP和SMTP等全部四项服务。

  IIS的运行 当IIS添加成功之后,再进入“开始→设置→控制面板→管理工具→Internet服务管理器(Internet信息服务)”以打开IIS管理器,对于有“已停止”字样的服务,均在其上单击右键,选“启动”来开启。

  制作简单的网页来测试IIS!先创建一个TXT文档,再装将TXT文档改名和后缀名为index.htm!然后再用记事本打开index.htm文件!在文件里写下一段文字!然后把文件保存在C:/INETPUB文件夹下!

  创建一个网站!我们创建一个xian的网站!IP为192.168.1.2,这是主杨的IP!使用80端口!并将目录路径指向C:/inetpub文件夹下!

  现在我们就要测试IIS的运行!分别在本机和XP的IE上输入网站的IP地址,如果能正常在打开网站就表示安装成功了!
匿名用户
自动更新不久行了

不过,用更新的系统如 2008 2012或许更好