从乌溪村到浙江省多少公里?

桃花别样情

  • 全程约189.4公里/2小时51分钟,道路收费约50元(按小型客车收费标准计算)

  • 浙江乌溪村显示详情

  • 1. 台州市内驾车方案

  • 收起

  • 1) 沿道路,行驶约7.6公里,左转进入新大线

  • 2. 新大线

  • 收起

  • 1) 沿新大线,行驶约29公里,右转进入104国道

  • 3. 104国道

  • 收起

  • 1) 沿104国道向东北,行驶12米,调头

  • 2) 沿104国道,行驶约1.9公里,右转

  • 3) 沿道路向西,行驶830米,直行进入104国道

  • 4) 沿104国道,行驶约13.5公里,右转进入新昌大道西路

  • 5) 沿新昌大道西路向东,行驶119米,左后转进入新昌大道西路

  • 6) 沿道路,行驶约1.5公里,直行进入上三高速

  • 收费路段

  • 7) 沿上三高速,行驶约64.4公里,靠右

  • 收费路段

  • 8) 沿道路,行驶约2.8公里,直行进入杭甬高速

  • 收费路段

  • 4. 杭甬高速

  • 收起

  • 1) 沿杭甬高速,行驶约58.6公里,靠右

  • 收费路段

  • 2) 沿道路,行驶约1.5公里,右前转进入艮山西路

  • 收费路段

  • 5. 杭州市内驾车方案

  • 收起

  • 1) 沿艮山西路,行驶约2.6公里,靠左

  • 2) 沿道路向西,行驶约1.9公里,直行进入环城北路

  • 3) 沿环城北路向西,行驶约2.1公里,直行

  • 4) 沿道路,行驶33米,左转

  • 5) 沿环城西路向南,行驶201米,右转进入体育场路

  • 6) 沿体育场路,行驶394米,调头

  • 7) 沿体育场路,行驶180米,右转进入金祝南路

  • 8) 沿金祝南路向南,行驶148米,右转

  • 9) 沿道路向西,行驶104米,到达目的地

  • 浙江省