求救,战胜过癫痫的朋友请帮忙!!!!

我的老婆癫痫,之前吃过药。后来为了要孩子就不吃了。现在还没怀孕,可是最近几天发病两次了,我实在不想看她难受了。请有经验的朋友指点一下,我该怎么办?还有就是,哪家医院真的能... 我的老婆癫痫,之前吃过药。后来为了要孩子就不吃了。现在还没怀孕,可是最近几天发病两次了,我实在不想看她难受了。请有经验的朋友指点一下,我该怎么办?还有就是,哪家医院真的能治好(那种吃药就不犯,不吃就犯病的不算)?
另外就是请那些做广告的不要来了,摆脱。
再弱弱的问一下:就是那种手术(据说是针对癫痫灶的)的费用大概是多少?我是问的在北京的大医院(例如协和、天坛)。整个过程包括从手术到术后的住院大概要多久?谢谢!!
cxatwc
我是已经治愈好的。
你妻子的事我表示同情,我劝你要有一定的心理准备,因为疾病而不爱他了,就要早做决断不要拖泥带水说清楚,免得更加伤了他的心。
癫痫这种病是绝对可以治愈的,方法有很多,常见的有吃药和手术,但是不一定能够保证不复发。
如果经济实力足够,建议去北京诊断,如果是经济条件有差,就保守用药物治疗。
还有手术也不一定能够完全解决问题,具体的还是要等医生来决断,毕竟我不是医生。
因为看到很多因为疾病而不能白头到老的人,所以我才说了上面这一段话,如果你不爱听,
就当它是放屁吧
素淡且清心的小好汉g
癫痫手术指证是正规服用抗癫痫药,血药浓度在正常范围,癫痫仍控制不好(每月发作2次以上),或者家属要求手术,手术的话确定癫痫灶是手术核心,我感觉南京军区福州总医院癫痫手术效果还是蛮好的,病人也很多,不过还是多去几个大医院看看,毕竟手术不是小事。祝早日康复!
lizy1106
你好。不知您是哪里的?我朋友家的小孩也是癫痫,现在已经治好了,他是通过针灸调理的。你媳妇发作次数不多,可能是最近比较紧张或者压力较大之类的吧。他们癫痫病人的心情很重要,家人要多予以关心与照料。
至于你们要宝宝的计划我看还是暂且打住吧,等身体调理好了,再要也不迟。还有,生孩子是小事,但是这关系到宝宝的健康问题,也是你们一辈子的大事。朋友家的宝宝得了癫痫(难治性的)。看到他们全家痛苦的样子,觉得一定要给宝宝健康,虽然有些事咱们不能预测,但咱们尽量做到最好。
治愈治疗癫痫,你可以考虑下中医,中药调理或者针灸(一定要找有经验的老大夫呦)。希望你的媳妇早日康复,祝福你们。
匿名用户
其实癫痫病治疗还要靠中西医结合,西医的疗法可能见效快,但是对人的副作用极大,最好的治疗方法是 中医为主,西医为辅! 我个人有个朋友,就是在长春中医大学中西医结合大学(以前的长春中医院,老牌中医大学),治疗效果不错,而且比起北京的大医院效果更好,价格也更合理。 建议,这种病是需要长期治疗,护理的,不是一朝一夕就能痊愈的。希望您的夫人早日康复~!祝健康!
理性中
据我前几年看中央电视台的健康节目,医生病人都上屏幕,讲一个癫痫病患者的治疗问题,最后是用辅助治疗即食品饮食改善的。患者的用药与叶酸的电位场相冲突,就是说用了药,吃富含叶酸的食物将不吸收叶酸,而癫痫病患者缺的就是叶酸。叶酸在被摄入体内后,完全更新大约需用32天左右。叶酸与不同源来的维生素C也有冲突,哪个的成分吃得多了,另一个成分就被排挤出体内不吸收。
我在《锐指向与普指向》中说“从已经被科学医学证明的例子来看:癫痫病患者在用药的时候,吸收不了叶酸,药物占据了叶酸的位置;维生素C的大量摄入也会令肌体严重缺乏叶酸,而叶酸不足的人就会发生更多的情感故障。自由基状态和错位物质的电子占据了应索取电子的位置为异常索取,也会导致正常索取电子的失败。”
对癫痫病患者来讲,最好的医院在自己家里,最好的食品是松花粉,同时补充癫痫病的两大缺乏素:维生素C和叶酸,来源于同一物品中的这两样元素就不会冲突,坚持做到一段时间能符合我的“健康自检三条”,癫痫症状就会逐步消失,受损的神经会得到修复,神经静电场会被消除。可参考我的《浅谈癫痫病》、《健康自检三条》、《锐指向与普指向之锐·虾青素》、《虾青素的本质》、《锐指向与普指向之普·松花粉》、《抗氧化素与抗菌素的本质区别》。文件在空间“流动细菌群体”栏目,更多的文件请从我空间跳跃到网易博客。