联想电脑开机密码怎么取消

我de心受伤了
你好
使用U盘进winPE系统
1、下载最新版的通用pe工具箱将u盘制作成启动盘,接着重启连续按热键进入到bios系统下,设置u盘为第一启动,保存重启;
2、重启后会进入通用pe工具箱的选择界面,选择“运行Windows登陆密码破解菜单”;
3、接着选择 “01 清除windows登录密码(修改密码)”;
4、输入“1”然后回车;
5、输入“0”然后回车(通常第一个是C盘,后面的是依次排列的);
6、等待搜索完成;
7、输入要修改密码账号的数字序号,例如0为administrator;
8、输入y保存后,按esc退出后拔出U盘后重启即可
联想商用服务
用专业技术,服务好每一位客户
如果忘记了密码,首先需确认登录系统的账户为微软账户还是本地账户。
本地账户操作步骤:
方法一:
若之前设置了密码提示,在第一次输错密码后,在输入框的下方会出现密码提示,可以根据密码提示输入正确密码。
方法二:1、若无密码提示或者无法通过密码提示输入正确的密码,可以尝试点击“重置密码”(注意:此功能是借助之前通过软驱备份密钥来找回密码,如之前未做过备份或无软驱,此功能无法使用)。
2、点击之后会出现密码重置向导。
3、点击“下一步”,默认选择软盘驱动器。
4、如无软驱,则会提示“请在驱动器中插入密码重置盘”。
如通过以上方法均无法解决密码问题,建议备份好重要数据,尝试恢复预装系统,或者联系电脑管理人员或送修至联想服务站,重新安装Windows系统。
微软账户操作步骤:
1、使用其他电脑打开浏览器,进入微软账户网站。
2、选择”使用 Microsoft 账户登录”。
3、输入的电子邮箱,点击“下一步”。
如果记得密码,可以尝试输入密码,如果可以成功登陆,可以验证密码是正确的;如果忘记了登录密码,请点击“忘记密码了”。
选择“我忘记了密码”,点击“下一步”。
4、看到提示,输入的邮箱,点击“下一步”。
5、输入验证码。
6、完成账户密码重置,显示“已恢复账户”。
7、重置微软账户密码后,电脑需联网获取微软服务器的新密码信息,请先确保登录界面右下角网络连接图标已联网,然后再次输入开机密码(重置后的微软账户密码)。
    • 线上服务
珠四998

你到开始--控制面板里的用户账户设置里取消开机密码就可以了
姓撞淘I

小蹬蹬爸