每天吃沙拉有什么好处

我是那小谁525
首先,吃沙拉可以很好的预防便秘,很多的蔬菜里面都含有丰富的膳食纤维,而膳食纤维可以很好的蠕动肠胃,从而可以很好的预防便秘。
其次多吃沙拉也可以很好的降低胆固醇。这主要是沙拉是一种蔬菜,里面含有丰富维生素以及膳食纤维,而这些物质都可以很好的降低胆固醇。所以要降低胆固醇的人可以多吃些沙拉。
最后,吃沙拉的瓜可以很好的减肥,很多人都喜欢在进食之前吃点沙拉,这是因为沙拉可以很好的吸收体内多于的脂肪,同时还可以很好的促进消化,最重要的是沙拉的热量很低,所以吃沙拉的话可以很好的起到减肥的功效。
匿名用户
利于消化,味道丰富。可以提高你身体的维生素,同时也可以清除肠胃更可以减肥了噻。 好处:不会长肥肉,并且有清火润喉等作用。 缺点:如果身体不是非常健康,就会拉肚子、肚子痛,甚至引发疾病。
早产葫芦救姥姥
一般店里卖的沙拉或者是沙拉外卖价格比较高,可根据个人经济情况选择。但经常吃沙发会引起肠胃不适,反胃酸,建议少吃,考虑到减重减脂的话,应该以低油、低脂、高蛋白、高饱腹感为主,可以自制减脂餐,如水煮菜、鸡胸肉、野生菌等。