有哪位大神知道GTA5的线上模式是什么样的?

有哪位大神知道GTA5的线上模式是什么样的?刚刚入手了正版的GTA5,就是为了玩线上模式,现在游戏尚未下好,趁这个时间问问各位大神GTA5的线上模式是什么样子的?有这几个... 有哪位大神知道GTA5的线上模式是什么样的?刚刚入手了正版的GTA5,就是为了玩线上模式,现在游戏尚未下好,趁这个时间问问各位大神GTA5的线上模式是什么样子的?有这几个疑问,线上模式可以和线下一样自由的玩吗?线上模式能够看到其他在线的玩家吗?线上模式能够使用MOD吗?在线等! 展开
侠盗梦缘
怎么解释好啦?嗯……这样说吧,线上模式和线下模式一样的自由,游戏房间名叫战局,战局就是整个GTA5地图,战局可以容纳40人,线上模式有4种战局,公开战局和私人战局,邀请战局,好友战局,公开战局就是随机公共房间(有全世界各地的人都在一起玩),私人战局就是只有你一个人的你自己的战局,只能由你邀请的玩家才能进入房间,邀请战局就是被战局内的玩家邀请才可以加入的战局,好友战局就是只有房主的好友才能加入的战局,在开始游戏的时候,直接进入GTAOL就是直接进入公开战局,开启私人战局的方法是先进入故事模式,再按Esc,线上,进入线上模式,然后选择模式(邀请战局,好友战局和私人战局),线上模式的玩法各种各样,首先我们来说说抢劫任务,抢劫任务是线上模式的主线任务,在12级解锁,由一个叫做莱斯特的人通知玩家,抢劫任务共有5个,分别是(简称)全福银行,越狱,人道实验室,首脑,太平洋银行,每一个抢劫任务都需要玩家配合完成,完成后可解锁牛逼武器或载具 ,第一个全福银行相对简单,两个玩家合作完成,可解锁线上模式神器(骷髅马附装甲,免疫一切子弹攻击,包括加特林,但怕炸弹和RPG),有了神器,你可以说是五星犯罪什么的警察什么的都是浮云,除此之外,线上模式还有R星差事,可以在6级后打电话给相对于的NPC或让老司机带你,线上模式非常受欢迎的玩法就是跑[毒图],由玩家自行创作的技术竞速图,利用游戏bug或者是游戏的物理效果来玩,非常考验你的驾驶技术和耐心,其他的也没什么好说的,还是请你自己体验吧
追问
哦哦,我的硬盘里有以前下载的盗版GTA5,这个正版装上后两个不会起冲突吧?
追答
分别放在不同的分区,没问题
穿越火线f201
线上肯定也是自由的,也肯定可以看到线上真实的玩家,但是不能打mod也不能作弊,一旦发现了会封号,回答第一个问题,线上模式非常恐怖的,首先,不能暂停,其次走在大街上会无缘无故被车撞
追问
是不是就是有其他玩家开车撞?
如果不能暂停的话,可以随意退出游戏吗?还是说有什么要求?
yaosongg
在别的地方看到个lawyerup。。试试
追问
这个不是降低通缉的秘技么,和线上有什么关系?