我老婆去年在小区里面开了家美容院,但是生意一直不好,该怎么做拓宽活动呢?

到今年2017已经有一年了,虽然店面不亏,但是总的人力物力来看还是亏账的,没有赚到利润,生意也就是不好不坏,也没做过什么活动,请了两个美容师,但是闲的很,我想问问加盟做品... 到今年2017已经有一年了,虽然店面不亏,但是总的人力物力来看还是亏账的,没有赚到利润,生意也就是不好不坏,也没做过什么活动,请了两个美容师,但是闲的很,我想问问加盟做品牌的会不会好点,我看我公司楼下的欧洁蔓也是个美容院,生意挺好的,不知道可不可以加盟这个品牌? 展开
有爱小文哥
狗广告给自己打的!欧洁蔓美容院!垃圾!这么烂的破广告也打得出来!
ok小乙哥
可以试试做视力恢复,哈哈
楚媓颜
您好,我很理解你的心情,现在生意真的很不好做,尤其是美容院,如果你没有可以占领市场的核心技术竞争力是不行的,建议你去北京傲研极学习修复问题皮肤的技术,比如斑痘坑敏疤痕胎记等,学费很低,还能学到真正技术,我就是这么转变的,现在生意非常好!
永远是你最好T0
找我哈13349236699
有利于abc
美容院不是那么容易开的,30%的赚钱,70的不赚钱,我开30年了