2016年公历8月22日是什么星座

教育导师司马晟宇

8月22日是:狮子座
8月22日出生的人优点 :有想像力、有耐性、经验老道。
8月22日出生的人缺点 :过度保护、退缩、规避现实。
8月22日出生的人建议 :虚心采纳别人的意见或建议,不要老想压制所爱的人或伙伴。稍微修整一下太强硬的态度,大方地坦承自己人性上的缺点,别人反而会因此更喜欢你。

狮子座女生的性格:狮子座女生待人亲切温柔,多情善感,想象力丰富,是典型的浪漫主义者。热情澎湃,但很难称其为优点,有很强的个性,但在有些情况下却缺乏坚定立场。身为狮子座,你容易在现实世界和理想世界中徘徊,所以不能给自己太多悠闲的时间,忙碌才能使你切身感受现实。好奇心强,喜欢不太危险的冒险,偶尔也会表现得胆大包天,有变化无常和歇斯底里的一面。诸如秘密与人交往和掩人耳目地攒钱这一类事与你无缘,你在每件事情上都必须开诚布公。你缺乏牺牲精神,容易自满和自以为是,在事情上喜欢随心所欲,这很容易导致失败。

狮子座男生的性格:狮子座男生拥有超然的自信和倔强的韧性,坚信自己的想法,富于个性。相信有志者事竟成,面临任何困境都不会轻言放弃,会凭借坚忍不拔的毅力战胜艰难险阻。个性鲜明,气度不凡,威信十足,身边有众多追随者,有杰出的领导才能。不喜欢受到他人的支配或命令,凡事总想以自己为主,有时会因此酿成大祸。身为狮子座,你的人生将是飞跃性的,同时充满了坎坷,能够很早获得财富,但至少要经历3、4次失败。看似严谨冷漠,但内心孤独感性,脆弱细腻。
lcx711203
狮子座。
2016-08-22 星期一,农历七月二十,当天干支:丙申年丙申月丙子日。
daziroyu
是狮子座。

星座按出生那一年公历(阳历、国历、新历)出生日期算
每年日期和时刻略有不同,处于两个星座交界日期的要根据出生年份和出生时刻确定
白羊座【♈】(3月20日 - 4月21日)
金牛座【♉】(4月19日 - 5月22日)
双子座【♊】(5月20日 - 6月22日)
巨蟹座【♋】(6月21日 - 7月24日)
狮子座【♌】(7月22日 - 8月24日)
处女座【♍】(8月22日 - 9月24日)
天秤座【♎】(9月22日 - 10月24日)
天蝎座【♏】(10月23日 - 11月23日)
射手座【♐】(11月22日 - 12月23日)
摩羯座【♑】(12月21日 - 1月21日)
水瓶座【♒】(1月20日 - 2月20日)
双鱼座【♓】(2月18日 - 3月21日)
帐号已注销
狮子座。真有缘呢!哈哈

[cp]#十二星座# 8月22号 生日特征 出生的人无论在社会...
生日特征
出生的人无论在社会中有什么地位都会被认定为最低层的人。他们深深体会到社会的不公平一面,为了替贫民谋幸福,他们会想尽办法改善社会的状况,尤其是如何改善最低下层平民的生活。当谈到理想时,他们会有很多理论。但是,谈到改进,他们会有非常具体的建议。既理想化又踏实的性格。发现别人有需要的时候,他们会毫不犹疑地施以援手。
手。
事业: 8月22号日出生的人最适合担任慈善或者福利工作。由于性格与商业社会格格不入,他们根本不应在商界滚打。最大的事业发展会是直接救助贫苦人的工作。
爱情: 这天出生的人有无限爱心却不一定和爱情扯得上关系。最容易与一起工作及有相同人生目标的人谈恋爱。
健康: 他们对自己的身体健康完全没有兴趣,甚至过分操劳损害健康。经常会因为情绪低落而喝酒,尽可能避免这样做,因为对身心没有好处。#十二星座#[/cp]