父母不同意的爱情,还应该继续吗

浅聊社会

对象见过父母后,父母不同意,是否还要继续还是要看自己的意思,因为我们现在的每一次选择都可能会关系到未来和以后,所以我们现在对于爱情的话是比较向往的,我们现在的这种爱情观其实是应该比较开放的,所以现在我们这样的爱情的话如果说你真的很想两个人走下去没有什么困难的,但是如果说你自己都没有什么自己的主见的话那么接下来的生活是你自己的还是你父母的,这样的生活真的是你想要的么?对于要不要继续的话其实还是要看自己的意思。

无论我们现在的爱情是在那样的要知道听取别人的意见,如果说你觉得他们说的还是比较在理的话可以选择听,但是如果说本身就是比较糊涂的父母的话可以选择过自己的生活,没有谁的生活可以被别的人左右,自己的更是。

现在我们每一次看到的这种情况我们都觉得自己的生活或者说是身份,碍于对父母的孝心的话都会屈服于现在的这种自己放弃掉自己的爱情,其实我一直主张的就是自己的爱情是由自己说了算的,尽管我们现在是这样的但是我们一定要明白生活是自己的。

可能有的时候我们都会选择别的,但是只要是两个人的感觉或者说自己再这样的情况下是没有问题的话是可以坚持自己的选择的,我们现在的这样的情况下可能会有跟多的选择,但是最主要的看是自己和对方的选择,情比金坚这句话也不是随便说说的,所以无论是有什么困难,只要自己和他两个人一起携手度过的话肯定是会有一些比较好的结果的,面对父母不同意的话只要是自己的感觉和他一样,觉得两个人可以在一起就可以。

遇鉴生活

每个人的恋爱都希望得到家人的支持,有了家人的支持,恋爱相对会顺利很多。自己谈起来,至少没有来自家庭的压力,心里也会轻松很多。

但是,现实生活中,父母干涉子女恋爱的事也有很多。而且几乎所有的父母干涉子女恋爱的口径几乎都一致,都是说为子女好。纵观很多这样的事例,父母干涉子女恋爱,多数都是因为子女所选的对象的外在条件让自己不满意。比如说,外貌、工作、经济能力、住房、家庭背景等。很少有父母不在乎这些的,归结原因都是不想让自己的子女吃亏或者将来受罪。

父母的话和父母的苦心,作为子女的应该理解。听不听得进去先不说,至少应该理解父母,他们的确是为子女好。每个父母的想法和认知都不同,特别是和子女之间有着更大的差异。子女在恋爱问题上,不能和父母达成观点一致,的确是一件很难办的事。

如果自己真的很爱对方,对方又是积极上进的潜力股,那就试着说服父母。当然,说服仅仅靠嘴是不行的,没有说服力。在这样的事上,不要急,可以先瞒着父母继续交往,但是要注意保护好自己。带着父母的提醒和教诲去和对方交往,看看父母说的话是否有道理。不要和父母硬抗,结果只能把事情弄的更糟。

父母是靠经验思考问题,而且更看重的是子女婚姻的保障,他们的话不是完全没有道理,子女也不要完全排斥。但是,如果不仅仅是父母,所有亲戚朋友都反对的恋爱,子女要慎重考虑,不要一意孤行。

这个话题就回答到这里啦,如果你喜欢,欢迎关注点赞哦~

欢迎关注微信公众号:【雪落无尘】,暖心情感故事,一起谈情说爱。

z6451451

棒打鸳鸯这是要理性看待。

从两方面入手:

如果你父母是出于个人考虑怕你嫁远了,老了没人照顾。如果你能说服他们,比如交通发达了,国家养老完善,接他们过去等方面着手。

如果父母觉得男孩子穷或者品格有问题,那么就要重新冷静审视下男友,毕竟有些时候老人看得更准。而当事人不识庐山真面目,只缘身在此山中。

根据不同情况,做出不同应对方式。

匿名用户
要看父母的理由是什么,如果是真的看出来这个人可能某方面不可靠,你和他在一起会有什么不好的问题存在,还是要仔细考虑的,如果父母的反对没有什么理由,就要看你们两个人是否坚定了,没有父母亲人祝福的爱情会很辛苦,你心里永远会有道裂痕,最好是和父母好好沟通,解开他们的心结,能皆大欢喜最好
cuitygk17a92ea
具体情况具体分析,毕竟父母有社会阅历,经验丰富,一些事情看比较守透彻,年轻人容易被暂时的爱情冲昏头脑。但是若你们双方彼此深爱对方,对方又事有道德,守法律的人,也就是人品好的人,父母因对方家贫或长相,那你们应当坚持自己的爱情。