有一个很强势的女友是一种怎样的体验?

一生百态亦不悔

有一个强势的女友你会觉得她好像不是你女友,而更像你妈,什么事都得管着你,什么事都得听她的,感觉自己没有发言权,失去了自由。但是有时她们要求做的又不是没有道理,感觉很暖心。

我就是这么个倒霉的人,伤心流泪两分钟。我女友不是一般的强势。记得有一次我俩一起去游乐园,我本来就是个恐高的人,不喜欢玩过山车,急速光轮这种刺激的项目,我就对女友说:你去玩吧,我再下面帮你拿着东西,买好饮料给你。

这怎么行,不知道你恐高,但就是因为这样,所有才强求你带我来游乐园呀,我这是为了治好你的恐高症。快点,东西我会自己拿,赶快给我上去,不然等一下影响了其他游客,我让你好看。

听到女友这番话,当时死的心都有了,哪有这样的女友呀,但是仔细想想,她也是为了我好,好不容易有空出来玩,还是不要扰乱她的兴致吧。

于是我就上去了,你还别说所有刺激的项目玩下来后还真的不恐高了,现在还特别喜欢玩这种刺激的游戏呢。这都得感谢我强势的女朋友。

我很感谢我有这么个强势的女朋友,这样的话在我挑食的时候她可以强烈要求我吃不喜欢的食物,不至于营养不良,如果你有个强势的女友,她会在寒冷的冬天掀你的被子,命令你起来锻炼,让你有个强健的身体。如果你有个强势的女友,那么你会更爱卫生,你会穿的更有品味,你会活的更规律。如果你有一个强势的女友,你会发现好多事情都不用你操心,因为她已经帮你解决好了。

虽然这样的女友有好多优点,但是她们也是人,也需要关心,所有她们在感受不到爱时,她们会表现的更明显,可能你会理解不了,有时可能会比较爱转牛角尖,但是只有你好好爱她,相信你有个强势的女友幸福比不幸多好多被,希望你能像我一样幸福。

毒药玉

女友强势的结果就是你肯定要受点委屈了,先不说别的,首先你的脾气肯定好,强势的女人一般遇到事情的时候大脑都会短路,也很好强,什么事情都要争个高低,所以你和她不管出现在任何场合,除非不要出现什么意见分歧的事情,要不然你女友肯定会不分场合的直接跟你翻脸,她也不会管你丢不丢面子,有没有自尊,反正在她的意识里面唯一想的就是要赢,不管什么事情,你必须听她的。

所以很多时候你们会很容易吵架,因为每次遇到什么事情的时候,你不可能没有你自己的想法,但当你把你的想法告诉女友的时候,你要的只是她的认同和支持,但她往往回应你的就是否认,在她的认知里面,你没有对的,你不应该有你的想法,她觉得她想的做的都才是对的,所以很多时候她会要求你跟着她的想法做事。其实这样子真的很累。

跟一个很强势的女友在一起自己的想法和行为都会被限制,往往强势的女人都会很急性子,脾气也会很坏,所以每次跟她沟通的时候都会有很多的顾虑,每次你想做什么事情的时候都要考虑很久怎么告诉她才不会被否认掉,如果对方心情好呢还可以讲讲道理,如果心情不好那就什么都别说最好。

我觉得你应该是个脾气很好的男人,因为很多男人都受不了很强势的女人,甚至有的时候会吵架动手最后甩手离去,有一个强势的女朋友那你就要有很好的耐心和包容才可以长久相处了!

林紫涵拜B1

最大的感受还是觉得特别没有面子吧,因为如果有一个很强势的女友,她不管在哪里都是不会给你面子的,并且你们两个人吵架,你的内心肯定是崩溃的,因为你永远不可能吵赢她,除非你想失去她,并且特别强势的女友,哪怕是她先做错事情,她也根本不会跟你道歉,也不会先跟你服软。

首先要看看你的女友如果光强势,还不讲道理的话,那你肯定会特别的惨,整天心里都会特别的委屈,很强势的女友她整天不会体会你的感受,每天都是她想什么就让你干什么,也不会考虑你到底愿不愿意干,她只会命令你让你服从她,如果你听她的话还行但是不听的话,那后果只有你自负了。

如果你的女友特别强势,但是只要讲道理,那你整天还可以跟她说上话,至少她不会太过分,每当她太过分的时候你可以跟她讲讲道理,你整天还不会太委屈,因为有好多女生,她虽然强势,但是她还是比较懂事的,也不会随便的跟你无理取闹,但是你遇见的是那种既强势又不懂事的,那你天天可就惨了。

就像你跟你寝室的人一块儿出去玩,人家带着人家温柔的女朋友,可是你带着你那强势的女朋友,这样一对比就对比出来了,吃饭的时候人家女朋友一口一口的喂你的室友吃饭,但是你的女朋友两眼都是一直瞪着你说这样你会是什么感受呢,会不会特别的崩溃。

如果你找了一个强势的女友,那你整天就要软一点了,你要做的就是惯着她,宠着她就好了,但是一旦有一天你不惯着她了,那你的生活就会跌落低谷,她会把你整的让你哭都哭不出来。

12春阿壮

如果你的女友在你的面前也特别强势,从来没有软弱的一面,我觉得你可以先去了解她的曾经,一个女生这么强势肯定有她的理由,她为什么这么强势和她的曾经是脱不了干系的,要是她受过伤害才变成这样,你就不能在这里谈论是否合适了,而是让她有安全感一点,她强势你也适当的强势一点,让她感觉你的肩膀足够让她依靠。

很强势的女友就是说的最多的一句话就是:听我的。除了这句就只有这句了,你无论任何大小事都必须听她的,做啥事都要汇报,思想上各种东西也要汇报。你爱她你就必须听她的,无条件的听,你不听就是不爱她。管你的生活,管你的言语甚至你的行为,她就是你的天,除了她你眼里不能再有谁,有的话就折磨你,让你妥协为止,不准与其他女生说话,更别说暧昧。

其实女生并不是像你看起来那么坚强的,越表现的强势或者坚强的女生,内心越敏感,越脆弱,更需要男生的宠爱和呵护。爱情是平等的,合不合适也是你们两个人决定的。女朋友的强势分为很多方面,在生活,工作等等,都有她个人的原因。可能是她从小就养成了一种强势,不依赖别人,不依靠别人的习惯。其实,这种人,有些时候会因为自己的习惯而无意伤害到身边的人,就是有些强势,自我为中心。

其实对你很强势的女朋友是更爱你的体现,不要认为这个会让你很没有面子,有这样的女朋友才会让别人更加的羡慕你。

老陈侃音悦
处处都待忍让,大事儿小事儿都待听她的,按照她的意念行事,这样你就轻松了,不用操心啥事儿,不过就是稍稍受点委屈了。