请问魅族手机质量怎么样?实话实说?别吹别黑。

匿名用户
魅族是唯一一个全心全意做手机的,没广告,没宣传,没有花里胡哨的东西,每个人喜好不同,个人觉得很好用,当然也有一些问题缺点,但还可以接受,魅族主要是中低端机,千元机和两千多的手机里面魅族是性价比最高的了,我觉得很好。跟高端机比肯定是不行。
魅族曾经很火,比华为和ov厂厉害多了,后期因为一些原因才不行的,总体看魅族用户得评价还可以。
百度网友7fb1d79
买手机就去对比一下大厂的,大品牌的。。。那些什么乱七八糟的就不要考虑了!能够在如此激烈竞争的手机市场站得住脚并成为大厂,必定在技术、品质方面有过人之处的,就算不过人也能保持一流厂商的水准!
像某珠海小品牌这些负面新闻那么多的,你考虑它做什么。。。凡事都不会空穴来风。。。何必给自己找罪受!
淘修侠

故意摔坏的手机能否复活,魅族手机给你惊艳