在王者荣耀的对局中怎样看出队友是不是坑货?

对局中经常能遇到坑货队友,然而遇到他们都是满满的气愤,我们玩游戏讲究的是配合与胜利的成果,不过因为这些坑货的存在才导致我们输掉比赛,换做是谁谁都不会乐意吧?那么在对局中我... 对局中经常能遇到坑货队友,然而遇到他们都是满满的气愤,我们玩游戏讲究的是配合与胜利的成果,不过因为这些坑货的存在才导致我们输掉比赛,换做是谁谁都不会乐意吧?那么在对局中我们怎么才能辨别出是不是坑货队友呢,求大神能给说一说,最起码心里有个准备! 展开
可可童书绘本d1

在对局中我们遇到坑货队友怎么办?很简单的两个字:举报,虽然举报有可能不扣分,但是最起码可以保证你下次不会再次匹配到这个坑货队友。不过在对局中一些坑货队友我们还是能看出来的。那么怎么从这里得出技巧呢,话不多说,跟着老司机发车吧!

NO.1秒选

呃。。。对方不想给你说话,并且秒选了鲁班七号。在低端局中我们能经常看到秒选的情况,这些秒选的人总是觉得自己是大神,秒选之后可以带着队友躺赢,不过低端局中对手都是喜怒无常的,搞不好被敌方练小号的大神打的屁滚尿流,而且还不知道阵容搭配,你经历过一个打野四个射手的绝望吗,你遇到过鲁班七号出全肉装吗?

NO.2喷子

遇到这些喷子玩家,我们总是感觉满满的无奈,因为你根本不知道他是来玩游戏的还是来骂人的,骂起人来比打游戏还专业,甚至有的骂不过就在泉池里挂机骂。有的喷子不只是骂队友,敌方英雄、我方打野、射手都能和上单扯到关系。看这气势猛如虎,一看战绩0-5!

NO.3演员

简单点,送人头的方式简单点!在王者中什么叫做演员?首先是前期无脑送人头,中期帮助敌方英雄拿人头,后期团战先手卖队友。顺风局各种全图浪,逆风局直接点投降,嫌浪费时间,所以遇到这种演员基本上都是能把队友给气死。遇到这种演员直接认输就好了,一个人送对面五个人超神,这种效果绝对是没谁了!

NO.4带错召唤师技能

作为一个有素养的召唤师,不是说自己带错铭文就说自己带错召唤师技能,你确定你是来打游戏的还是来搞笑的!有的时候一些法师还是选择带惩戒,干啥啊这是,是不是一级想抢我方打野的蓝爸爸啊,或者是我方射手的红爸爸!告诉你他们都是我的,你想都不要想了!

一场对局有一个坑货就够受了,有时遇到两三个更是慢慢的心累,为了脱离坑货队友,我们只能是快速的往上爬!

百度网友6bc74a7

总结来说就是看他有没有作战意识。

1.是否抢野。

明明队伍里有刺客有射手,还去野区里抢野,导致输出发育不起来,不能carry全场,那么这局基本上就是废了啊。

前期一定要保证射手刺客能安心发育。后期妥妥的。

2.打野的懂不懂支援。

打野的一定要在清完一半野区的时候就去就近的路上帮队友,抓人。因为对面的一直在线上,发育的肯定没有你打野的快,等级不够,经济也不够,打不过你的。

特别是兰陵王,如果前期不去抓人,不干扰对面的发育,后期基本上也是废了,伤害带不起来。

3.是否懂得带线。

是不是就知道峡谷一日游了,就知道采灵芝了?

各路一定要及时清兵带线。就算是中路有团战,上下路也一定要先简单地清一下兵,然后再去支援。

这样的话,哪怕团战不赢,那么上下路也能破塔,也赚回来了。

也防止对面的调虎离山,把上下路的引走了,然后推你们的塔。

4.团战时候的表现。

大家都报团的时候,他在干嘛。如果还在野区,还在一个人瞎逛,那么这局你们好自为之。

5.是不是很贱,喜欢搞事情。

明明没人惹他,没事就在全部里面挑衅对方,激怒对方,针对他,导致你们被一波。

6.打暴君主宰的时机。

队友团战呢,明显被碾压自己还在打暴君主宰就很蠢了。

或者是对面的已经过来抢暴君主宰了,还在替人家打,最后赔了夫人又折兵。

或者对面被团灭,自己也有兵线,却不去推塔,不一波,在那里打主宰。应该告诉他的是有一个词语叫做“翻盘”。