农业银行小额贷款需要什么条件

借贷有风险,选择需谨慎
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
建议您可以选择正规银行渠道申请贷款,例如农行“网捷贷”。以下是网捷贷申请条件,建议您结合自身情况判断是否可以申请。
一、网捷贷申请基本条件:
1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。
2.持有合法有效身份证件。
3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户,掌银网捷贷还款可以支持K令。)
4.信用状况良好,征信报告中不存在以下不良信用记录:
(1)申请贷款时不存在逾期贷款和逾期信用卡透支;
(2)最近24个月内不存在连续30天以上逾期记录,累计逾期次数不超过4次;
(3)不存在资产处置、保证人代偿或呆账情况,不存在欠税记录、强制执行记录或未被撤销的行政处罚记录;
(4)借款人担保的贷款五级分类不存在“正常”以外的状态。
5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。
6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。
7.贷款用途合理、明确。
二、网捷贷申请特殊条件:申请人除具备基本条件外,对不同类型客户,还应满足以下条件:
1.房贷客户:①所关联个人住房贷款已还款时间超过24个月(含);②所关联房产不处于房价下跌趋势、供大于求或我行个人住房贷款不良率较高的区域;③所关联房产为别墅等大户型的,借款人应为个私业主以外的其他身份。
2.公积金客户:①借款人征信报告中,拥有2年(含)以上公积金缴存信息,且最近更新日期在6个月以内;②借款人征信报告中,在我行或他行不存在个人经营性贷款余额。
3.社保客户:①借款人征信报告中,拥有2年(含)以上社会保险缴存信息,且最近更新日期在6个月以内;②借款人征信报告中,在我行或他行不存在个人经营性贷款余额。
4.代发工资客户:①借款人在我行代发工资期限超过1年(含);②代发工资客户必须符合“随薪贷”单位准入条件;③借款人征信报告中,在我行或他行不存在个人经营性贷款余额。
5.借记卡客户:①借记卡交易流水记录超过2年(含);②每年交易流水、交易频率等条件符合规定;③借款人征信报告中,在我行或他行不存在个人经营性贷款余额。
(作答时间:2021年04月22日,如遇业务变化请以实际为准。)
大胡子说房小助理

贷款买房需要几大条件:1.有贷款资格,一般首套和二套房可以贷款,第三套房银行就禁贷。2.有首付款资金,有合法有效的购房合同。3.信用记录良好。征信差贷款不通过,或者贷款额度低。4.有稳定收入,人月银行流水必须要在月还款额的2倍以上。

股城网客服
无抵押小额贷款申请条件:\x0d\x0a  ①在中国境内有固定住所,有当地城镇常住户口,具有完全民事行为能力的中国公民;\x0d\x0a  ②有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;\x0d\x0a  ③在贷款银行开立有个人结算账户(同意借款银行从其指定的个人结算账户扣收贷款本息);\x0d\x0a  ④各行另行规定的其他条件。\x0d\x0a  无抵押小额贷款申请流程:\x0d\x0a  提交贷款申请——提交贷款申请的相关资料——递交贷款机构审批贷款资质——资质审核通过等待贷款机构风险评估和额度核算——风险评估通过则发放贷款。
非老子未来6
瑞信 1、具有完全民事行为能力且符合农业银行规定条件的自然人;
  2、具有合法有效的身份证明(如居民身份证、户口簿或其他有效居留证件);
  3、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;
  4、已签订具有法律效力的购买住房的合同或协议;
  5、能够支付不低于购房全部价款30%的首期购房款;
  6、同意以所购房屋作为抵押物,或提供农业银行认可的资产作为抵押物或质物,或有具备担保资格和足够代偿能力的单位或个人作为偿还本息并承担连带责任的保证人;
  7、农业银行规定的其他条件。
法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116
    • 电话咨询