魔兽世界7.1.5兽王猎人带什么宝宝?

我看好多人都带熔火犬的,主要是天赋吧,熔火犬是狂野天赋,要改成坚韧吗?神器宝宝哈提有没有天赋和技能?还有兽王猎的输出手法,以及属性优先级。... 我看好多人都带熔火犬的,主要是天赋吧,熔火犬是狂野天赋,要改成坚韧吗?
神器宝宝哈提有没有天赋和技能?还有兽王猎的输出手法,以及属性优先级。
gangtie77

打本带熔岩犬是为了起嗜血,打pvp带蜘蛛、螃蟹这种可以控人的,一般做任务可以带灵魂兽。作为战场的常驻嘉宾猎人在这个版本中有了明显的buff,如果你也是一名休闲党也时常混迹各种战场中那么可以来参考。

1. 宠物选择可以说是仁者见仁智者见智了。从心理学的角度来说,一种是增大宠物体积给对方压力,一种是悄无声息击杀对方。因为战场中兽王猎本体是哈提,所以不推荐宝宝太大,容易被集火。

2. 当然,还有一种玩法是用嗜血的索克(来自于奥格瑞玛的凶猛霸王龙),因为这东西吵吵闹闹的,面对新手这宠物可以给对面造成比较大的压力。但如果碰到冷静的玩家,不会因为几只宝宝在身边就到处跑,反而转火干你的话,我感觉用霸王龙有点得不偿失。

3. 所以优点是对方感觉莫名其妙就死了,不会把你当成第一针对目标。任何人都不敢打包票说自己在战场里被5个以上的人针对会打出优异的战绩。

午夜暗哨
主要看你打什么,打本带熔岩犬是为了起嗜血,打pvp带蜘蛛、螃蟹这种可以控人的
一般做任务可以带灵魂兽。具体手法看NGA吧。
百度网友90af65b
一般都带灵魂兽啦!拉风,打怪BB加好血一般可以越级群刷怪