浙大的生物学类的专业好不好,考研

匿名用户
浙大比较有名气的学校。
这个专业不错,主要是信息技术、计算机类的,考研也是要考数学。生物类考研竞争是很激烈的, 就业前景应该还是不错的,但是也是取决于本科还是研究生、个人实力怎么样,再好的学校也有找不到工作的,还是看自己的发展和择业方向。
你对生物比较感兴趣的话 你可以选择继续考研考博,考研就要从大三下开始准备,想考哪个学校,什么专业,它的历年录取分数线多少,都要弄清楚。
专业:
生化与分子,这个比较广泛学的人多
生物工程,可以去搞食品方面的
生物医学,这个就业前景好大的
病毒方面,也不错
海洋水生动物方面。另外微生物方面也还行。
希望帮到你